+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: К лету готовимся?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну так здорово, что цветные! Зачем тебе черные )))
    Это да, но черных не хватает( завтра замшевые должны прийти. Я еще тут выбираю обувь на след зиму, с одними ботами всю голову сломала, нид хелп. Завтра фото выложу
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я за то, чтобы маникюры-педикюры-стрижки делать постоянно, а не к лету. Так что я ничего специально не делаю. Вот жду когда тепло станет, чтоб хвастаться свежеобретенным загаром, пока он не смылся))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    вчера подстриглась, седня приперлась в офис в юбке (обычно не ношу) и рыжем декольте)))) все коллеги вшоке)) коллеги-мужики отказываюца ехать в командировку - так и сказали - пока тут такой весенний рыжык в декольте, мы никуда не поедем)) и весь день протусили у меня, даже стул к моему столу приставили и с айпадлами своими сидели у меня в кабинете))))))))
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    В лето пока слабо верится.
    В плане фигуры я молодец: лишние (зимние) 2 кг я уже сбросила и чувствую в себе силы продолжать худеть. Вот влезу в свой эталон – джинсы, которые носила в 18 лет – успокоюсь.
    Шмоток надо накупить, это да.
    Цвет волос планирую изменить.
    К маю буду во всеоружии.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, 6 часов тренировок в неделю. Сегодня ботокс. Маникюр и тп. В планах шеллак на ноги.

но это не самоистязание, без спорта мое тело скучает, а косметологи это релакс. Я с людьми работаю и мне нужно где-то отдыхать, восполнять энергию, которую отдаю клиентам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр