+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: К лету готовимся?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А где вы себе ботильоны-то покупаете? Я еще месяц назад хотела себе купить, а нет уже ничего - только лето стоит!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А где вы себе ботильоны-то покупаете? Я еще месяц назад хотела себе купить, а нет уже ничего - только лето стоит!
    ты туда точно не пойдешь)))
    я купила маттино. внешне вах-вах, красота..на что уж мне было плохо в них, но в этих тааакая ножка аккуратная, просто шик.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ты туда точно не пойдешь)))
    Да дело не в ценовой категории, я же в разных ТЦ бываю. Вот вроде бы везде-везде уже летние тапки, шлепки и туфли. Ну раз ты урвала и довольна, то здорово.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да дело не в ценовой категории, я же в разных ТЦ бываю. Вот вроде бы везде-везде уже летние тапки, шлепки и туфли. Ну раз ты урвала и довольна, то здорово.
    ну и ты зайди в маттино! там еще были...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а я в Прагу на недельку скаталась в предверии хорошей погоды, зарядилась позитивом, бехеревкой,загорела на мордашку (было мнооого экскурсий), рульками и печеными коленами и опа +2 кг ). Теперь активней в спортзал хожу)). Еще купила себе обертывания холодные домой.Попробую делать. А то в салоне жаба дущит отдавать по 2тыс за такие. До шопинга все руки,верней ноги, не дойдут. Но так рада,что теперь можно фиалковый плащ выгуливать и новые туфли (купила еще зимой).
    Еще вчера у меня первая авария за семь лет случилась, с участием других ТС (((. Благо только зеркало пострадало(царапины, но глубокие) . Но я как дура,растерялась, давай быстрей мужу звонить. Встретились два одиночества на загруженной дороге прям перед постом ГАИ (притерлись друг к другу )
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    К лету почти готова) Диета,упражнения для поддержания мышц в тонусе,новая стрижка,новый цвет волос,новая подобранная система и косметические средства по уходу за лицом и волосами) осталось обновить гардеробчик и заняться руками)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ничего не делаю.
    по моему мироощущению у меня все есть.
    Детям купила по скетчерсам светящимся, защиту на ролики и роликовые кроссовки чуднОй модификации.
    Вчера выгуляла платье и плащик.
    Куда вы каждый сезон покупаете новый гардероб?))))))))

а, вот купила платье на выписку из роддома - - морковно-алое, со стразами, длиной чуть ниже живота и с шифоновой лямкой на одно плечо))))))))))))) ЮА одобрила.
    И положила в пакет на выписку туфли нюд, которые тут покупала, думаю, с каблуками должно быть неплохо.

Я себе подозрительно нравлюсь, и подозреваю, что дело не в лете.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я ниче не делаю. Все как обычно((
    Настроения нет. Болею, ребенок болеет, муж весь в работе.
    Мотаюсь по врачам, по направлениям жк. И бесит все(. Хнык . Ремонт достал, квартира достала, рутина достала.. Сегодня вот шкаф жду, должны прривезти, дозаказала к имеющемуся... Мне некуда класть вещи!!! Таскаю их из комнаты в комнату да на балкон.
    Ну что, убираюсь целыми днями, выкидываю барахло, начищаю полы и готовлю борщи... Пляяя... Хочу праздника!! И шоппинга! Когда же уже сын поправится(( и я, этот кашель долбаный.. Чтоб его.
    Короче, лето , запоздало ты, авитаминоз у беременной.

Лицо в порядок привела, сбрасываю лишние кг, набранные благодаря хлебопечке, пропила курс Ревалида, накупила деловых платьев, от смены работы и приколов новой обстановки в глазах черти пляшут. Муж в шоке, оказывается он таки ревнив))))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я хочу похудеть и порхать как бабочка, а не передвигаться как бегемот. А еще очень хочу, чтобы меня как следует оттарабанил массажист))) ну в смысле помял в нужных местах)))) хочу подстричься (но муж не разрешает), хочу на море и лежать, лежать облучаться под солнечными лучами, хочу надувную грудь и наверное пока больше ничего не хочу))))
    А по факту, на прошлой неделе неплохо пошопилась, накупила платьев, юбок, балеток, ярких маек и немного подняла себе настроение. На этом моя подготовка к лету закончилась, потому что лето я проведу на даче в шезлонге под яблоней
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>