а я в Прагу на недельку скаталась в предверии хорошей погоды, зарядилась позитивом, бехеревкой,загорела на мордашку (было мнооого экскурсий), рульками и печеными коленами и опа +2 кг ). Теперь активней в спортзал хожу)). Еще купила себе обертывания холодные домой.Попробую делать. А то в салоне жаба дущит отдавать по 2тыс за такие. До шопинга все руки,верней ноги, не дойдут. Но так рада,что теперь можно фиалковый плащ выгуливать и новые туфли (купила еще зимой).
Еще вчера у меня первая авария за семь лет случилась, с участием других ТС (((. Благо только зеркало пострадало(царапины, но глубокие) . Но я как дура,растерялась, давай быстрей мужу звонить. Встретились два одиночества на загруженной дороге прям перед постом ГАИ (притерлись друг к другу )
К лету почти готова) Диета,упражнения для поддержания мышц в тонусе,новая стрижка,новый цвет волос,новая подобранная система и косметические средства по уходу за лицом и волосами) осталось обновить гардеробчик и заняться руками)
ничего не делаю.
по моему мироощущению у меня все есть.
Детям купила по скетчерсам светящимся, защиту на ролики и роликовые кроссовки чуднОй модификации.
Вчера выгуляла платье и плащик.
Куда вы каждый сезон покупаете новый гардероб?))))))))
а, вот купила платье на выписку из роддома - - морковно-алое, со стразами, длиной чуть ниже живота и с шифоновой лямкой на одно плечо))))))))))))) ЮА одобрила.
И положила в пакет на выписку туфли нюд, которые тут покупала, думаю, с каблуками должно быть неплохо.
Я себе подозрительно нравлюсь, и подозреваю, что дело не в лете.
А я ниче не делаю. Все как обычно((
Настроения нет. Болею, ребенок болеет, муж весь в работе.
Мотаюсь по врачам, по направлениям жк. И бесит все(. Хнык . Ремонт достал, квартира достала, рутина достала.. Сегодня вот шкаф жду, должны прривезти, дозаказала к имеющемуся... Мне некуда класть вещи!!! Таскаю их из комнаты в комнату да на балкон.
Ну что, убираюсь целыми днями, выкидываю барахло, начищаю полы и готовлю борщи... Пляяя... Хочу праздника!! И шоппинга! Когда же уже сын поправится(( и я, этот кашель долбаный.. Чтоб его.
Короче, лето , запоздало ты, авитаминоз у беременной.
Лицо в порядок привела, сбрасываю лишние кг, набранные благодаря хлебопечке, пропила курс Ревалида, накупила деловых платьев, от смены работы и приколов новой обстановки в глазах черти пляшут. Муж в шоке, оказывается он таки ревнив))))))
Я хочу похудеть и порхать как бабочка, а не передвигаться как бегемот. А еще очень хочу, чтобы меня как следует оттарабанил массажист))) ну в смысле помял в нужных местах)))) хочу подстричься (но муж не разрешает), хочу на море и лежать, лежать облучаться под солнечными лучами, хочу надувную грудь и наверное пока больше ничего не хочу))))
А по факту, на прошлой неделе неплохо пошопилась, накупила платьев, юбок, балеток, ярких маек и немного подняла себе настроение. На этом моя подготовка к лету закончилась, потому что лето я проведу на даче в шезлонге под яблоней
Не по теме, кто подскажет, почему у меня кнопка "ответить в теме" наверху теперь? Так неудобно, постоянно промахиваюсь из-за этого, то "спасибо" ляпну, то "цитату"....
А по теме... Эх, ни на что времени у меня не хватает... Вот дочь на дачу отправлю, появится время на шопинг и салоны.
Пока только волосы отращиваю, сейчас ни рыба, ни мясо, выгляжу как урод )))) Хотя в субботу записалась на очередную коррекцию прически..., ну и чисточку заодно... Но это все не ударная подготовка...
Балетки нужно яркие купить, и юбку как у всех...