-
Лицо в порядок привела, сбрасываю лишние кг, набранные благодаря хлебопечке, пропила курс Ревалида, накупила деловых платьев, от смены работы и приколов новой обстановки в глазах черти пляшут. Муж в шоке, оказывается он таки ревнив))))))
-
-
Я хочу похудеть и порхать как бабочка, а не передвигаться как бегемот. А еще очень хочу, чтобы меня как следует оттарабанил массажист))) ну в смысле помял в нужных местах)))) хочу подстричься (но муж не разрешает), хочу на море и лежать, лежать облучаться под солнечными лучами, хочу надувную грудь и наверное пока больше ничего не хочу))))
А по факту, на прошлой неделе неплохо пошопилась, накупила платьев, юбок, балеток, ярких маек и немного подняла себе настроение. На этом моя подготовка к лету закончилась, потому что лето я проведу на даче в шезлонге под яблоней
=======
-
-
Не по теме, кто подскажет, почему у меня кнопка "ответить в теме" наверху теперь? Так неудобно, постоянно промахиваюсь из-за этого, то "спасибо" ляпну, то "цитату"....
А по теме... Эх, ни на что времени у меня не хватает... Вот дочь на дачу отправлю, появится время на шопинг и салоны.
Пока только волосы отращиваю, сейчас ни рыба, ни мясо, выгляжу как урод )))) Хотя в субботу записалась на очередную коррекцию прически..., ну и чисточку заодно... Но это все не ударная подготовка...
Балетки нужно яркие купить, и юбку как у всех...
=======
Бывшая Юлия_К

-