+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: К лету готовимся?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А ты старые вещи выбрасывай! и настроение улучшится и место появится, проверено!
    У меня есть правило - при покупке чего-то нового я выбрасываю аналогичное кол-во старого и доп шкафы не нужны))
    +1)
    сама так поступаю)двойное удовольствие-и от новых приобретений,и от избавления ненужного)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    растяжки вот заканчиваю удалять. на это я денег выделила потому что чем дольше тянешь, тем сложнее уходят. а вот шоппинг по-прежнему в глубокой жопе. а мне уже реально очень и очень трудно проходить мимо магазинов, т.к. это дело очень люблю и уважаю... пойти чтоль с табличкой в переход "подайте на весенний шоппинг"?))))

а в целом я от этого лета ничего хорошего не жду ,т.к. устала как сволочь, отпуск на майские вместо заслуженной и вожделенной лежки на пляже придется тратить на обустройство и переезд, потом опять вкалывать, а на лето мы ничего не купили в смысле путевок заранее, а не заранее ничего хорошего уже не купишь...а если еще работу таки удастся поменять, то вообще неизвестно когдав отпуск еще попаду. в общем полный траур, одна тока мысль - следующим летом будет лучше! но до него еще таааак далеко...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр