+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: А моей принцессе сегодня 2 года! (ФОТО)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    поздравляю!!! ну красотка!))))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (18.04.2012)

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Марин, поздравляю! здоровья Сашеньке, счастья большого) всего хорошего вашей семье!
    скоро еще один подарок доче сделаешь)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (18.04.2012)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!! Просто красотка, такая большая уже!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (18.04.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Марина, я тоже с опозданием.. С прошедшим 2-летием! Сашеньке крепчайшего здоровья!

И это хорошо, что день в день не получилось, у каждого свой праздник будет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Марина, я тоже с опозданием.. С прошедшим 2-летием! Сашеньке крепчайшего здоровья!

И это хорошо, что день в день не получилось, у каждого свой праздник будет.
    Спасибо Я бы попой кверху весь день ходила если б схватки начались Очень не хотела в один день родить теперь вот со дня на день жду начала сейчас наш папа идет делать флюру и тогда можно в роддом ехать, чтобы рожать вместе - не хочу завтра в жк )))))))))))))))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6