Девочки, а причем здесь квартира? Я уже писала, что квартиру мы не можем сейчас купить по одной простой причине-я в декрете, а выплату по ипотеке только с мужниной зп мы не потянем
Это во первых
Во вторых машина нужна
В третьих машину потом продадим и получится тот же первый взнос
В четвёртых я также уже говорила, что раньше, чем года через 3 квартиру мы не купим, я три года без машины сидеть буду?
С учетом что у меня ребенок, с которым мне приходится таскаться по метро, автобусам и прочей лабуде
А то все такие умные-квартира не нужна
Сядьте и посчитайте сколько платеж по кредиту в месяц
Если у вас зп по 150-200 тыр, то это не значит, сто она у всех такая
А спешить покупать квартиру нет смысла-мы итак фактически втроем живем в родительской хате
Последний раз редактировалось Fly; 23.04.2012 в 11:36.=======
Ну что вы так накинулись на человека? злыдни... Ну вот если по чесноку вам какая разница, стоять будет машина или ездить? И почему они решили ее именно сейчас покупать... может они наследство в пару лямов получилиКолбасит - это так кажется, потому что тут каждый вздох и шаг не обсуждается.
Дашк поздравляю с покупкой![]()
Дашк все вы правильно сделали
не забудь похвалиться![]()
Fly (23.04.2012)
ммм, ложка дегтя, а еще машина требует страховки, техосмотра, правда новая не очень часто в связи с новым законом, но!! как факт и т.д. а вообще позабавила фраза, "у меня ж ребенок не буду ж я по метро таскаться"))) а кто ж тебя возить то будет, если муж на работе?? или ты права получила?
вот вы зануды то
нет бы порадоваться за человека
это к любой трате так можно прикопаться
зачем ты колготки купила? 10 пар уже целое состояние. можно было на квартиру отложить
зачем ты помаду купила,если не тратиться на косметику квартиру можно было бы раньше купить
и т.д.
ну вот дозрели люди до машины, решили что пора покупать ну и замечательно
нет жеж, зудят, зудят![]()