+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Дорогой велосипед vs недорогой велосипед. Какой купить ребенку?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150

Дорогой велосипед vs недорогой велосипед. Какой купить ребенку?

Почитала я форум, рекомендуют из четырехколесок Мериду, Ягуар, ТрекДжет... Они стоят примерно 5,7 - 8 тысяч в интернете. Это самые дешевые, т.е. есть и дороже.

Если просто велосипед смотреть - то можно купить Стелс, например, примерно тысячи за 3,5. Думаю, в живую в магазине какой-нибудь китайский можно и дешевле взять.

Разница достаточно ощутима...

Это будет наш первый велосипед, на котором дочка должна будет крутить педали, потому что на трехколесном крутить ей было неудобно и она делать это отказывалась.
    Поэтому велосипед хочется взять удобный для нее, чтоб не стоял бесполезно на балконе...

Посоветуйте мне, пожалуйста, опытные мамы - вы как выбирали по цене - подороже или подешевле? И довольны ли выбранным? Есть ли разница для ребенка - если велосипед хороший и дорогой, или разницы особо нет - главное, чтобы яркий был?

С учетом, что 16 диаметр, который я предполагаю нам взять, пойдет только на 2 года, т.е. на 2 сезона, а потом по новой готовить деньги...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Мы на стелсе год откатались. Довольны на 146%. Пережил и осенние лужи и зимние морозы. Состояние на 4, и то из-за того что покоцали при падениях.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (17.04.2012)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Надо ехать с ребенком и примерять, како будет удобно и какой у нее получится крутить педали.
    Я вот настраивалась на недорогой Стелс.
    Поехали выбирать вместе. Села на Стелс - педали крутит, едет, но с усилием. Села на немецкий, за 6,5 поехала только в путь - очень быстро и резво. Круги наматывала по магазину и слезать не хотела. Но дорогой еще не значит, что 100% хороший будет. Мы там в итоге в этом магазе все перемерили не зависимо от цены, есть и за 7 с тяжелым ходом. Так что пробовать и мерить надо.
    Мы в итоге дорогой взяли, решила не экономить, раз ребенку так понравился и удобный оказался.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Имхо, главное в этом деле что б ребенку было удобно и легко крутить педали. Мы один велик в сп брали - оч тяжелые педали, дочь ездить отказалась (правда она тот еще ленивец). Второй брали уже с тест дрвйвом:-)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (17.04.2012)

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Чихиро, а какой фирмы взяли в итоге?

Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Чихиро, а какой фирмы взяли в итоге?
    У нас вот такой http://www.velosite.ru/catalog/velos...ock_16_girl_2/ только расцветка немного другая, наверное другого года выпуска.
    Очень удобный!
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы на Мериде отлично крутили педали, на Стелсе с трудом. Взяли Мериду. Лучше выбирать с ребенком.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (17.04.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас вел. с коломенской ярмарки за 3-4 тыщи. нормально. а зачем дорогой, дети растут быстро.

что касается меня лично: у меня была мерида тыщ за 12, я не смогла на ней ездить, непривычно. купила на велорынке стелс за 4 500 р) и катаюсь третий год. Довольна))

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас вел. с коломенской ярмарки за 3-4 тыщи. нормально. а зачем дорогой, дети растут быстро.
    +1

если покупать первый легкий то потом уже только такие и будешь покупать на более тяжелых кататься не сможет будет не удобно. мы взяли дочке колеса 16 в 5 лет так за всё лето в прошлом году выходили раз 5 только. а в этом году уже нормально. считаю главным - не брать слишком большие колеса, т.к. ре из-за этого не сможет (или будет вдвойне тяжелее) научится кататься на двуколесном. Короче нужно чтобы когда ре сел на велик ноги стояли на земле, а там уже можно приподнять сидение см на 3-5. вот из наших ровестников все у кого было так уже ездят на 2-колесном (они научились), а мы еще нет.
    =======

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    +1

если покупать первый легкий то потом уже только такие и будешь покупать на более тяжелых кататься не сможет будет не удобно. мы взяли дочке колеса 16 в 5 лет так за всё лето в прошлом году выходили раз 5 только. а в этом году уже нормально. считаю главным - не брать слишком большие колеса, т.к. ре из-за этого не сможет (или будет вдвойне тяжелее) научится кататься на двуколесном. Короче нужно чтобы когда ре сел на велик ноги стояли на земле, а там уже можно приподнять сидение см на 3-5. вот из наших ровестников все у кого было так уже ездят на 2-колесном (они научились), а мы еще нет.
    Странно, мы в прошлом году купили 16 дюймов. т.е. еще 4х не было. Катались не слезая весь сезон!

Вообще тут не только от диаметра колес зависит, еще и от общей конфигурации.
    Мы когда выбирали, мерили Стелс долфин, так тот даже 14 дюймов не доставали до педалий, сиденье как-то далеко что ли было сделано. Такая конфигурация не удобная...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>