+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: отпариватель vs парогенератор

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

отпариватель vs парогенератор

кто-нибудь пользуется? поделитесь информацией, плиз. надо утюг мне менять, и вот я призадумалась: раньше подумывала в дополнение к утюгу приобрести отпариватель, типа такого: Нажмите на изображение для увеличения
Название: отпариватель.jpeg
Просмотров: 1
Размер:	14.9 Кб
ID:	12456
    а тут начала выбирать утюг и обратила внимание на парогенераторы: Нажмите на изображение для увеличения
Название: парогенератор.jpg
Просмотров: 2
Размер:	21.0 Кб
ID:	12457

что-то мне подсказывает, что парогенераторы эти так себе, и если мечтаешь в два счета расправляться с заглаженными рукавами на мужниных рубашках, то все-таки без отпаривателя не обойтись. или нет?
    =======

можно просто Юля

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У меня есть парогенератор. Вот я писала отзыв http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....7%D1%8B%D0%B2-). На данный момент ничего не поменялось
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У меня оба девайса есть. Бери утюг-парогенератор. Хорошая мощная вещь, я даже иногда сама гладить начала ))))) Джинсы и постельное белье гладит - загляденье!
    А отпариватель место занимает, он хорош в большей степени для костюмов и пальто, но это можно и парогенератором на весу отпарить. В общем, отпариватель это громоздкая игрушка, а парогенератор отличная альтернатива утюгу.

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    У меня было оба дивайся, в итоге отпариватель нашел себе новых хозяев. А парогенератор нежно люблю уже на протяжении двух лет)

+ Ответить в теме