+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: отпариватель vs парогенератор

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У меня оба девайса есть. Бери утюг-парогенератор. Хорошая мощная вещь, я даже иногда сама гладить начала ))))) Джинсы и постельное белье гладит - загляденье!
    А отпариватель место занимает, он хорош в большей степени для костюмов и пальто, но это можно и парогенератором на весу отпарить. В общем, отпариватель это громоздкая игрушка, а парогенератор отличная альтернатива утюгу.

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    У меня было оба дивайся, в итоге отпариватель нашел себе новых хозяев. А парогенератор нежно люблю уже на протяжении двух лет)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр