+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Что вы делаете с материнским капиталом?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Региональный материнский капитал дается не только в Московской области. Но и в любой другой.Ленинградской, например. Правда его использовать можно ТОЛЬКО после исполнения ребенку 3 лет
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Региональный материнский капитал дается не только в Московской области. Но и в любой другой.Ленинградской, например. Правда его использовать можно ТОЛЬКО после исполнения ребенку 3 лет
    А вы не знаете, если я прописана в МО, я могу получить еще и региональный сертификат? Обычный сертификат я получала в Москве. Дети прописаны в Москве. Или так нельзя делать? Наверное, в любом случае поздно, нам уже почти 2 года...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    а на обучение матери - нельзя пускать, да?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, если я прописана в МО, я могу получить еще и региональный сертификат? Обычный сертификат я получала в Москве. Дети прописаны в Москве. Или так нельзя делать? Наверное, в любом случае поздно, нам уже почти 2 года...
    региональный материнский капитал ввели для детей, рожденных после какого-то там числа 2011 года. про прописку детей не знаю, сама еще не обращалась, мои оба со мной прописаны
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    региональный материнский капитал ввели для детей, рожденных после какого-то там числа 2011 года. про прописку детей не знаю, сама еще не обращалась, мои оба со мной прописаны

это что, мне не дадут? я в МО прописана с июня 2008 года. а муж прописан В Воскресенске меньше года.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    с какого года рожденным детям не помню. Но тебе не светит. Для получения вы все должны быть прописаны в МО не менее 5 лет.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    с какого года рожденным детям не помню. Но тебе не светит. Для получения вы все должны быть прописаны в МО не менее 5 лет.
    где написано такое?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр