+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Что вы делаете с материнским капиталом?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я имела в виду, что миллион - это часть средств, не обязательно брать ипотеку на всю сумму покупки (можно и 500тыс взять).
    И не надо обобщать и мерять все ценами московскими.
    Например, в МО (Раменский район) можно купить за миллион двушку (на втором этаже пятиэтажки), причем не конуру, а вполне с нормальной планировкой (кухней 9 кв.м).
    Где такое счастье? я что-то на более дорогие предложения по раменскому попадаю.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Где такое счастье? я что-то на более дорогие предложения по раменскому попадаю.
    Раменский район, пос.Рылеево, :-)
    место замечательное, но у него есть минус - в Москву надо добираться на 2-х автобусах (сперва до Бронниц на маршрутке (ходят часто), а от Бронниц уже на экспрессе до Выхино), или на прямом автобусе, который ходит 1 раз в день (утром).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр