+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: про 7 ку?

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

про 7 ку?

сколько по догов-ти сейчас? как вам там в общем? подскажите врача проверенного для пл кс?
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    подруга рожала 2 дня назад с заведующей одного из отделений, долго её уламывала рожать с ней по договоренности, та согласилась ( она на сохранение в 32 недели попала туда, поэтому было время узнать там врачей и уговорить врача). Тариф от 20 до 40 тыщ. (типа, по усмотрению). Условиями роддома очень довольна осталась. Персонал обходительный.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    в 7 ке все хорошо кесарят, кого не возьми..у них такой поток КС, что они с закрытыми глазами режут...так что с любым можно договориться..но вот всех мужиков хирургов там хвалят больше всего...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    сколько по догов-ти сейчас? как вам там в общем? подскажите врача проверенного для пл кс?
    Могу посоветовать своего врача. Седо*ву Светлану Евгеньевну. Я осталась довольна. Шов очень аккуратный, зажил быстро, зашивали леской. Пока лежала в реанимации приносила деток. Потом еще просто так заходила, интересовалась как дела. Присутствовала при снятии швов (снимает палатная врач), впихнула меня в кабинет без очереди. Короче за своих она "горой". В общем и как врач и как человек меня она очень устраивала. Все в меру, когда надо серьезная, а вообще очень улыбчивый приятный человек. Я заключала договор через Ми**ллту. При заключении контракта дают ее моб. телефон. Можно звонить в любое время дня и ночи. Стоимость 50 000. Палаты для кс двухместные, но удобства туалет/душ на четыре человека. Т.е. грубо говоря двухкомнатная квартира, в каждой комнате по два человека. В комнате есть чайник, холодильник, телевизор. все чистенько и вполне уютенько. Посещение возможно каждый день. Я осталась довльна. Единственное, там отвратная еда, неважно бесплатно ты или платно, кормят одинаково. Мне каждый день приносили еду из дома. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у меня плановое,делала Хра*мова ТС, это просто чудо а не человек и спец. в инете кишит положительными отзывами. и при том что у меня плановое, и я без контракта, я на поздних сроках к ней 3 раза ездила когда чтото беспокоило-не взяла ни копейки
    шов маленький,оч низко.
    а по мне,так нормальная обычная еда..
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    у меня плановое,делала Хра*мова ТС, это просто чудо а не человек и спец. в инете кишит положительными отзывами. и при том что у меня плановое, и я без контракта, я на поздних сроках к ней 3 раза ездила когда чтото беспокоило-не взяла ни копейки
    шов маленький,оч низко.
    а по мне,так нормальная обычная еда..
    Вик, ты же вроде лежала на 4-ом в "семейной страховой"? Там вроде другая "кухня".
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    кухня одна и та же
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я бы брала контракт с Миллтой. По договоренности можешь попасть в палату из 5 человек. У меня много кого есть телефоны и мена врачей из семерки. Там все хорошие. Надо, пиши, звони. Расскажу.
    Я платила по договоренности 20.
    =======

+ Ответить в теме