Муж и покупка телевизора. Как бы вы поступили?
Приветствую. Я не жаловаться, а так - поболтать.
В связи с переездом в новую квартиру есть необходимость купить 3 телевизора. Один из них большого размера, дорогой.. ну умеренно дорогой, около 60-60 тысяч.
Я предложила мужу поехать в магазин, купить все три сразу и привезти в новую квартиру. Он не хочет. Типа в интернет-магазинах дешевле (ну это правда) и нет смысла переплачивать. Но вот достали меня эти доставки, особенно если учесть, что интервалы доставки в магазинах техники в пределах 6, а иногда и 10 часов. Это значит, что я должна или целый день в новой квартире просидеть дожидаясь или, выбросив целый день на это удовольствие, подорваться на звонок и бежать принимать технику.
Аргументация мужа - разницу в деньгих жалко (а у него пара ботинок любую разницу покрывает в 3 раза). Моя аргументация - а меня тебе не жалко? ))) Опять же, принимать на новом месте, проверить при приемке невозможно (антена еще не подключена).
В принципе, я своим волевым решением могу сама все разрулить. Но что бы вы поставили во главу - деньги или собственное удобство?
Еще один фактор - я за последний год превратилась в заезженную ремонтом козу на качающихся ногах. Вот бодаться начала...
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.