Насчет экономии - от 5 до 10 тысяч за большой ТВ.
Ехать самой в Медиамаркт - так мне загружать-разгружать все самой и придется! Не-не-не )))))
Про потерпеть еще один день - я каждое утро себе так говорю. Покорно так... но иногда хочется взбрыкнуть. Меня задел сам факт попытки съэкономить без напряга для мужа и с напрягом для меня.
ИМХО, технику должен мужчина покупать![]()
Мужа бы дома посадила ждать с инет магазина)))
все и всегда покупаем в интернете. Цена на наш телек действительно была ок.10т.р. разница.
Если для вас 10-15т.р. (в сумме на 3 телевизора) фуфло, а судя по ремонту это так и есть, то покупайте в магазине. К слову разгружать телеки придется самим, а они большие.
Удивляюсь, почему до сих пор у вас нет администратора ремонта, думаю, желающих за 10-15т.р. посидеть дома подождать телек была бы куча.
По делу: почему нельзя дождаться того момента, когда вы заедите в квартиру, установите антену, думаю день-два можно и без телека провести. А так вы и дома будете (можно доставку на вечер заказать) и при вас все настроят (у нас так с филипсом было, все привезли, подключили, настроили, проверили и картинку и на битые пиксели)
Мы дорогой покупали в магазине, там его хоть проверить можно было. Другой подешевле муж заказывал в интернете, лень ехать было.
маленький на кухню, тоже в магазине.
Я предпочитаю в этом плане "увидел-купил".