Мы дорогой покупали в магазине, там его хоть проверить можно было. Другой подешевле муж заказывал в интернете, лень ехать было.
маленький на кухню, тоже в магазине.
Я предпочитаю в этом плане "увидел-купил".
в вашей ситуации напрягает, что при доставке домой нельзя проверить телик сразу (хотя, можно хоть фильм на флешке запустить). Хотя, нормальные интернет-магазины брак меняют без проблем и сами за ним приезжают (сестра на холодильнике заказывала, поменяли без вопросов).
Кстати, как вариант, у некоторых интернет-магазинов есть самовывоз. Вот вам и компромисс - дешевле и забрать можно, когда вам удобно.
А предложить поискать мужу самому инет-магазин с удобными условиями доставки, а?
Я так недавдно кое-что из бытовой техники заказывала. Нашла магазин, в котором доставка оговаривается в пределах 2-3 часов. Привезли все строго в обещанное время, при этом еще за час-полтора позвонив и сказав точное время доставки. Правда, а я еще оператора, подтверждавшего заказ, накрутила, что должны строго вовремя приезжать, т.к. у меня двое детей и полно таких дел, что я просто не смогу весь день дома их дожидаться.
Ну или как вариант, во многих инет-магазинах есть "точная доставка" за отдельную плату, т.е. платишь за доставку больше рублей на 200-500.
Про точную доставку слышу впервые, никогда не встречала. 500 рублей за это не пожалелы бы, это точно.
Сейчас заказала один из телевизоров (среднего размера) в интернет-магазине в квартиру, в который мы сейчас живем. Т.е. мужу придется его довезти и дотащить до новой самому ))))) Типа мстя моя была страшна ))))))))))
Маленький телек на кухню можно и самой купить, наверняка не тяжелый. А вот большой... все еще думаю.
Деньги или собственное удобство? Удобство!
Но лично я бы пошла на встречу мужу. Это моя позиция - уступать везде, где могу. Но при этом если уж мне чего-то вперлось, все выполняется в лучшем виде и по первому звуку!
Есть еще вариант: пусть интернет-магазин доставит телевизоры туда, куда тебе удобно, а муж пускай потом крячится - перевозит.
Ну так из магазина вы его как вывозить будите? На себе? Мне казалось все равно с доставкой связываться...