+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: реально сдать на права без взятки

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Подниму оч. актуальную для себя тему.
    Вчера мама позвонила и сказала "Готовь деньги, сама ты не сдашь". Я сказала, что сдам, тк. буду хорошо учиться, но она сказала, что это система такая и НЕВАЖНО как я вожу.
    Сегодня я разговаривала с сестрой, та сказала, что сдать самой невозможно, т.к. даже если ты хорошо водишь, в городе др. товарищи по правилам не ездят, 2 попытки тебе не дают.
    Потом ошарашила цифрой - сказала что около 20 000 (это плюс к 30ке за обучение). Я в шоке!!!

Отпишитесь кто еще не писал здесь, кто сдал сам за последние несколько лет.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я сдавала 2 года назад летом - сдала сама с 3й попытки (площадку с 1й, город с 3й). Читала, что очень зависит от ГАИ, где сдаешь. Я сдавала в Выхино - про него везде писали тогда, что там вообще нормально принимают, в общем-то так и оказалось.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (07.07.2013)

А я могу выбирать где сдавать? или это по прописке как-то? Прописана в Братеево. Школа будет скорее всего в Марьино.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я сдавала 10 лет назад, в г.Подольск. Все очень от ГАИ зависит, наше тогда чуть ли ни официально было известным, именно тем, что можно было не пытаться сдавать вождение самим. Машину давали убитую пятерку, не работал ручник, при этом учились мы на 9-ках, 8-ках. На мой взгляд, с классикой разница колоссальная... В итоге, из потока школы (80 чел), я была в тройке тех, кто выпустился из школы с первого раза. Теорию сдала сама в ГАИ, а вождение мне подарили. Убийцей себя не считаю )))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (07.07.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я сдавала 10 лет назад, в г.Подольск. Все очень от ГАИ зависит, наше тогда чуть ли ни официально было известным, именно тем, что можно было не пытаться сдавать вождение самим. Машину давали убитую пятерку, не работал ручник, при этом учились мы на 9-ках, 8-ках. На мой взгляд, с классикой разница колоссальная... В итоге, из потока школы (80 чел), я была в тройке тех, кто выпустился из школы с первого раза. Теорию сдала сама в ГАИ, а вождение мне подарили. Убийцей себя не считаю )))
    интересно, за 10 лет что-то изменилось???

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    интересно, за 10 лет что-то изменилось???
    Фиг его знает, что там у них ))) Раньше просто каждый чих за деньгу был! Я машины с учета на учет снимала, ставила за деньги..фамилию меняла за деньги. Да, все это можно было и так сделать, НО очереди, время дикие были во всех случаях! У людей день на постановку на учет уходил, я тогда работала..и как-то торчать в ГАИ так долго было невыгодно. Где-то через месяц-полтора поеду фамилию менять, т.к. сижу дома, мне времени нежалко, поеду пробовать за так все сделать, сама )))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    От Гаи зависит,сдавала 1,5 года назад,за практику доплатила 10 т
    мне просто было жалко времени,которое тратишь на поездки на эти экзамены.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.07.2013)

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    От Гаи зависит,сдавала 1,5 года назад,за практику доплатила 10 т
    мне просто было жалко времени,которое тратишь на поездки на эти экзамены.
    А можно ГАИ то самой выбрать? Или по прописке надо?
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Можно, если школа мковская, то по Москве любое, но очень не любят "приходящих"...

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.07.2013)

Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Можно, если школа мковская, то по Москве любое, но очень не любят "приходящих"...
    Спасибо. Да, шк. Московская и прописка тоже. Хотелось бы узнать где лояльно принимают, т.е. не валят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>