+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: реально сдать на права без взятки

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А можно ГАИ то самой выбрать? Или по прописке надо?
    по прописке
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.07.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Фу, как я не люблю такие темы.
    Я сама сдавала, на 2 категории, не то что без денег, а без автошколы. То есть экстерном.
    Вот уж кого не любят в ГИБДД, так это экстерников, типа самые умные все знают без обучения. Валили так, что никому и не снилось. Город сдавала раз 8. Как на работу каждую субботу со сранья, из Перово на лобненскую. И ничего, добили в итоге.
    А уж после автошколы то грех жаловаться.
    А про то сто инструктора говорят, так понятное дело. Они же в доле когда вы платите.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.07.2013)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    А у нас не пускали в город если площадку не сдала...
    ну так я сначала площадку добила, а потом город сразу получился)))

April offline СуперСтар April 50 April 50
    у меня мама второй раз не сдала, расстраивается, а я ей объясняю, что люди и по 20 раз сдают до победного)
    в ее группе не сдали и те, кто платил 20 тыс.
    Я и муж сдали с первого раза, правда это было лет 7-8 назад. Но тогда тоже все уши прожужжали, что без денег нереально. А мы не спешили, и машины не было еще.
    В итоге сдали, чему были очень рады и горды))
    Но что могу сказать, на дороге в реале вообще все по-другому может сложиться. В смысле хорошо и быстро сдать экзамен не равно быть хорошим водителем.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.07.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сама сдавала. Город с 3го раза. Даже мысли платить не было: за что? Хрен им.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7