+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: реально сдать на права без взятки

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ыыы, я по ходу самая упорная была :-)) сдавала в 2002 на Болотной (училась на окраине) - итого 8 попыток из 9: теория - с первой попытки, площадка - со второй, а город - с 7-й. Потому как до 5-й попвытки валили откровенно и инструктор предлагал "не мучиться". Но я была студенткой, машины своей не было, училась для себя. Инструктору так и сказала "мне не горит, пройдет 9 попыток, начну с начала"
    Отдать деньги было бы дешевле однозначно (город тогда баксов 100 стоил, полный комплект вроде 250), а я перед каждой попыткой занятия у инструктора брала, оплачивала автошколе пользование машиной на экзамене.
    =======

А в жизни я Маша :-))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я сдавала сама теория-площадка с первого, город с 4-го.
    Сейчас действительно во всех дырках камеры стали, у меня подруга не может уже второй раз платно (!) сдать.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Подниму оч. актуальную для себя тему.
    Вчера мама позвонила и сказала "Готовь деньги, сама ты не сдашь". Я сказала, что сдам, тк. буду хорошо учиться, но она сказала, что это система такая и НЕВАЖНО как я вожу.
    Сегодня я разговаривала с сестрой, та сказала, что сдать самой невозможно, т.к. даже если ты хорошо водишь, в городе др. товарищи по правилам не ездят, 2 попытки тебе не дают.
    Потом ошарашила цифрой - сказала что около 20 000 (это плюс к 30ке за обучение). Я в шоке!!!

Отпишитесь кто еще не писал здесь, кто сдал сам за последние несколько лет.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я сдавала 2 года назад летом - сдала сама с 3й попытки (площадку с 1й, город с 3й). Читала, что очень зависит от ГАИ, где сдаешь. Я сдавала в Выхино - про него везде писали тогда, что там вообще нормально принимают, в общем-то так и оказалось.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (07.07.2013)

А я могу выбирать где сдавать? или это по прописке как-то? Прописана в Братеево. Школа будет скорее всего в Марьино.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я сдавала 10 лет назад, в г.Подольск. Все очень от ГАИ зависит, наше тогда чуть ли ни официально было известным, именно тем, что можно было не пытаться сдавать вождение самим. Машину давали убитую пятерку, не работал ручник, при этом учились мы на 9-ках, 8-ках. На мой взгляд, с классикой разница колоссальная... В итоге, из потока школы (80 чел), я была в тройке тех, кто выпустился из школы с первого раза. Теорию сдала сама в ГАИ, а вождение мне подарили. Убийцей себя не считаю )))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (07.07.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я сдавала 10 лет назад, в г.Подольск. Все очень от ГАИ зависит, наше тогда чуть ли ни официально было известным, именно тем, что можно было не пытаться сдавать вождение самим. Машину давали убитую пятерку, не работал ручник, при этом учились мы на 9-ках, 8-ках. На мой взгляд, с классикой разница колоссальная... В итоге, из потока школы (80 чел), я была в тройке тех, кто выпустился из школы с первого раза. Теорию сдала сама в ГАИ, а вождение мне подарили. Убийцей себя не считаю )))
    интересно, за 10 лет что-то изменилось???

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Я так и не сдала, мне сказали без денег не сдашь, а сейчас не до этого, рожу буду решать вопрос, но я против денег категорически и принципиально
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Я так и не сдала, мне сказали без денег не сдашь, а сейчас не до этого, рожу буду решать вопрос, но я против денег категорически и принципиально
    ой, как жаль Я как раз ждала твоего ответа. А ты всего 1 раз пыталась? С 1го я понимаю, почти никто не сдает. Но раза 3 для себя я уже готова сдавать, будет для меня доп. практика.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я сдала сама с первого раза, пять лет назад, но я перед этим о-о-о-очень долго занималась с инструктором: после положенного в автошколе по программе еще три месяца чуть не каждый день, кроме выходных, с ним каталась. Я бы и еще дольше ходила, но он меня уже выпер на экзамен, сказал, что надоела ему хуже горькой редьки)
    По наблюдениям: те, кто шел от автошколы и при этом реально нормально мог ездить, сдавали сразу. Специально таких никто не валил. Те, кто не сдавали, честно говоря, косячили, так что все было вполне по справедливости. По крайней мере, из тех, кого я видела.
    Насчет того, что все, кто заплатил, - убийцы, ну, честно говоря, смешно. Знаю кучу людей, которые сдали сами, а ездить не могут нормально. Равно как и наоборот. Коллега вместе со мной ходила в автошколу. Так она не готова была ни время, ни нервы понапрасну тратить, заплатила. Но правила знала прекрасно, вождение у нее на ура шло. Наверное, и сама бы сдала, но не хотелось трудностей. И ничего, прекрасно ездит (т-т-т). Из аварий - за пять лет один раз на парковке столбик сбоку не заметила маленький, поцарапала дверь при повороте об него. Второй раз затормозила перед выездом с второстепенной на главную, и в нее впечатался ее муж, который ехал сзади Так что не надо громких заявлений.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>