Не знаю, актуально еще или нет...
Сейчас во всех гаишных машинах стоят камеры везде!!! Даже под ногами ... поэтому проплаченные едут по легкому маршруту.
И стоит ли за это платить?
Не знаю, актуально еще или нет...
Сейчас во всех гаишных машинах стоят камеры везде!!! Даже под ногами ... поэтому проплаченные едут по легкому маршруту.
И стоит ли за это платить?
Дочка Варвара (15.05.2012)
И еще - уроды везде бывают...
Но все же - им нет смысла валить. И так кучу народа валится...
А сдать самой реально - находить экзаменационный маршрут![]()
в гаи поеду только 31, я не тороплюсь, пока катаюсь регулярно![]()
Дочка Варвара (15.05.2012)
ыыы, я по ходу самая упорная была :-)) сдавала в 2002 на Болотной (училась на окраине) - итого 8 попыток из 9: теория - с первой попытки, площадка - со второй, а город - с 7-й. Потому как до 5-й попвытки валили откровенно и инструктор предлагал "не мучиться". Но я была студенткой, машины своей не было, училась для себя. Инструктору так и сказала "мне не горит, пройдет 9 попыток, начну с начала"
Отдать деньги было бы дешевле однозначно (город тогда баксов 100 стоил, полный комплект вроде 250), а я перед каждой попыткой занятия у инструктора брала, оплачивала автошколе пользование машиной на экзамене.
Подниму оч. актуальную для себя тему.
Вчера мама позвонила и сказала "Готовь деньги, сама ты не сдашь". Я сказала, что сдам, тк. буду хорошо учиться, но она сказала, что это система такая и НЕВАЖНО как я вожу.
Сегодня я разговаривала с сестрой, та сказала, что сдать самой невозможно, т.к. даже если ты хорошо водишь, в городе др. товарищи по правилам не ездят, 2 попытки тебе не дают.
Потом ошарашила цифрой - сказала что около 20 000 (это плюс к 30ке за обучение). Я в шоке!!!
Отпишитесь кто еще не писал здесь, кто сдал сам за последние несколько лет.