+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: реально сдать на права без взятки

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Я так и не сдала, мне сказали без денег не сдашь, а сейчас не до этого, рожу буду решать вопрос, но я против денег категорически и принципиально
    ой, как жаль Я как раз ждала твоего ответа. А ты всего 1 раз пыталась? С 1го я понимаю, почти никто не сдает. Но раза 3 для себя я уже готова сдавать, будет для меня доп. практика.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    нет три раза сдавала, на этом мои силы кончились, тратить целый день в ожидании когда тебя вызовут на площадке, с 10 утра и вызывали не раньше 18-19 часов, и как правило нас оставалось человек 5 которые не хотят платить, при этом нормальные авто уезжали, а подьезжало два тазика, у которых сцепление если выжмешь, то обратно надо чуть ли не руками доставать, и не забывать еще от том что нна первой передаче машина глохнет ), вообщем если бы я ездила я 9 ке я наверное справлялась бы легко, а училась я на пассате, в семье у нас фокус, то как то думается не реально сдать на таких тазак.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    нет три раза сдавала, на этом мои силы кончились, тратить целый день в ожидании когда тебя вызовут на площадке, с 10 утра и вызывали не раньше 18-19 часов, и как правило нас оставалось человек 5 которые не хотят платить, при этом нормальные авто уезжали, а подьезжало два тазика, у которых сцепление если выжмешь, то обратно надо чуть ли не руками доставать, и не забывать еще от том что нна первой передаче машина глохнет ), вообщем если бы я ездила я 9 ке я наверное справлялась бы легко, а училась я на пассате, в семье у нас фокус, то как то думается не реально сдать на таких тазак.
    Не поможет. Я училась на четверке и девятке. Пыталась сдавать на волге. Не сдала. Правда это было 12лет назад
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    сдала сама в области, площадку со второго раза, город с первого, хотя инструктор предупредил без денег не сдать.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.07.2013)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    А у нас не пускали в город если площадку не сдала...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Фу, как я не люблю такие темы.
    Я сама сдавала, на 2 категории, не то что без денег, а без автошколы. То есть экстерном.
    Вот уж кого не любят в ГИБДД, так это экстерников, типа самые умные все знают без обучения. Валили так, что никому и не снилось. Город сдавала раз 8. Как на работу каждую субботу со сранья, из Перово на лобненскую. И ничего, добили в итоге.
    А уж после автошколы то грех жаловаться.
    А про то сто инструктора говорят, так понятное дело. Они же в доле когда вы платите.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.07.2013)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    А у нас не пускали в город если площадку не сдала...
    ну так я сначала площадку добила, а потом город сразу получился)))

April offline СуперСтар April 50 April 50
    у меня мама второй раз не сдала, расстраивается, а я ей объясняю, что люди и по 20 раз сдают до победного)
    в ее группе не сдали и те, кто платил 20 тыс.
    Я и муж сдали с первого раза, правда это было лет 7-8 назад. Но тогда тоже все уши прожужжали, что без денег нереально. А мы не спешили, и машины не было еще.
    В итоге сдали, чему были очень рады и горды))
    Но что могу сказать, на дороге в реале вообще все по-другому может сложиться. В смысле хорошо и быстро сдать экзамен не равно быть хорошим водителем.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.07.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сама сдавала. Город с 3го раза. Даже мысли платить не было: за что? Хрен им.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр