Завидую по доброму, скоро мы тоже начнем наслаждаться, 220 это в ширину???!!!
Завидую по доброму, скоро мы тоже начнем наслаждаться, 220 это в ширину???!!!
с завистью читаю, какие у всех широкие кроватиу нас крохотная квартика, влезла только 140*200, мне не хватает ширины, хотя я совсем некрупная, муж спит по диагонали вечно, а мне угол остается
(
Я плюнула, пусть кровать на всю комнату будет, я во сне больше трети жизни провожу. бой дивану-раскладушке, буду королевой на 180![]()
У нас кровать 190х210. Причем покупали все отдельно: каркас кровати (спинка, бортики) + ортопедическая решетка с доп.ножкой посередие (т.е. металлическая рама на 5 ножках с деревянными пружинящими рейками), через инет заказывала + матрас. Подобрать матрас по размерам - не вопрос, бывает все, что угодно и даже на заказ не дорого любой размер сделать. Выбирали в ТЦ "Черемушки" - там на одном этаже полным-полно магазинчиков, продающих матрасы. На всех матрасах можно посидеть,полежать, чуть ли не попрыгать. И понять, на чем тебе удобно, а на чем ты и 5 минут не пролежишь. У нас с мужем разница в весе была килограмм в 40, т.е. мягкие пружинные матрасы меня просто подбрасывали, если муж на другой край содился. Так что такой вариант отпал. В итоге нашли офигительный матрас - он без пружин вообще - из искусственного латекса "с памятью" Мягким его не назовешь, но при этом спать на нем очень удобно, он двусторонний - хлопок+овчина. Чтобы проминался равномерно - матрас рекомендуют переворачивать хотя бы раз в месяц-два (либо вообще переворачивать на разные стороны, либо просто "крутить").
таких шибко мудрых надо сразу отправлять пать со всоими мужьями на отдельных кроватях))
у меня в обычное время вес 56-58. у мужа 110, он любит пожестче, я помягче, но никогда раздельных кроватей не было и не надо.
кровать с матрасом мне подарил он, не сознаваясь, где заказывал, но, как я понимаю, это беспружинный латекс с какими-то прослойками, жутко тжелый, жутко.. но обоим комфортно. я еще положила тоненький наматрасник - говорю же, мягенькое люблю.
у нас двуспальная и разница в весе приличная - я в стройном состоянии 58-60, а муж 120
матрас брали в шатуре. нормально, обоим комфортно. у нас 160 шириной, но в новой квартире подумываю о 180 или 200ну там как по площади будет лучше помещаться
с дочкой которая иногда с нами спит поперек кровати 160 тесновато
да, пружины независимые и кокосовая койра. достаточно жесткий - никто никуда не скатывается ничего сильно не проминается![]()
Последний раз редактировалось jenova; 18.04.2012 в 21:59.=======
у нас спальня была 8кв.м, а после установки шкафа стала не больше 6от стены до дверного проема влезла только 140, не в проем же ее было ставить ))) а вторая комната - 14 кв.м - это и гостиная и оба наших постоянных рабочих места
других вариантов нет совсем.