-
Кому удаляли зуб мудрости?
мне сегодня его вырезали. рос в щеку, распахали, зашили и болит теперь...
антибиотики и кеторол назначили. и супрастин.
вопрос: к антибиотикам стоит пиинять линекс и т.п.?
2 вопрос: вам кеторол/кетанов и т.п. помогал?
я почти 2 часа назад выпила, чуток легче стало, но о том, чтобы поесть я даже не мечтаю - не могу рот окрыть - больно...
прикладываю холод...
Последний раз редактировалось cyber-umka; 18.04.2012 в 15:06.
=======
-
-
муж удалял на прошлой неделе, очень сложный зуб...поднялась темпа 39,4...ужас короче....принимал амоксиклав, и в качесвте обезболивающего прописали СОЛПАДЕИН....реально помогало....через день был как огурчик....
.кеторол и кетанов не прописывали....
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
мне удаляли на 7-8 месяце беременности. тоже зашивали. что принимала не помню...
=======
-
-
-
-
Ya pila ketanov, pomogal nenadolgo. Mne vyrezali tozhe, no u menya on uzhe pochti sam uzhe vylez.
Papa mne kolol kakoe-to obezbolivaushee, vot imenno v/m ukol horosho pomogal.
=======
-
-

Сообщение от
cyber-umka
а долго болел потом?
день-два.. потом легче. я ездила правда на перевязки (клали там что-то зажевляющее)
=======
-
-
ну мне перевязки не светят.. буду спасться сама... стало лучше. сейчас вторую таблетку кеторола выпила. к вечеру супрастин - думаю, должно пройти за 2-3 дня..
=======
-
-
мне несколько лет назад вырезали невыросшие зубы мудрости, т.к. они под углом лежали и начали уже расти, прописывали антибиотики и Кетанов точно. Последние таблетки помогали, не полностью, конечно, но спать полулёжа-полусидя можно было. Думаю, от Линекса и тому подожных лекарств хуже не будет точно при приёме АБ. Сейчас главное не переохлаждаться (мне так советовал врач), а из пищи что-то жидкое. Я ела всякие пюрешки детские, картошку пюре, соки. Так около недели кувыркалась.
-
-
спасибо!! кеторол помогает. но ровно на 6 часов - потом опять боль.
к утру вся щека распухла. купила творожки )) буду ими питаться...
=======
-
-
кетанов пила,опухло все,анетиобиотики тоже...линекс не пила...
болел дня 2,опухоль спадала столько же...мн выпиливали -у меня в кость рост горизонтально
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 19.04.2012 в 10:00.
=======
-