+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: у вас бывает такое ощущение?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    нет,не бывает))

может усталость это? или неудовлетворенность в чем то другом ? ну не знаю..с мужем поссорилась, денег нет или еще что то.... а трансформируется все в недовольство собой как матерью...
    правда я считаю что даю все и с лихвой..все что могу .. и чуть больше...процентов на 300))...может я конечно к себе слишком хорошо ,но считаю что так и надо и ребенок от этого только выиграет...
    и без меня он не страдает - точно, и няня есть и с бабушкой может.....а я тоже человек)) мне тоже надо время для себя....и все равно я идеальная мать)

будет воторой - не знаю как будет...но первому все равно будет больше перепадать времени и внимания уж точно...мелкому то реально поормить и гулять отправил...а старший уже взрослый... ему надо общение....

думаю у тебя просто обострение
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    да! бывает! и жалко мне его почему-то... хотя все есть у него, а внимания наверное мало моего... не люблю я рисовать, играть, да и надоело...хочется посидеть, чтоб меня не трогали((( и в то же время думаю какой он уже большой((( и вообще скоро я ему не нужна буду(((

пессимизм полный)))
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    нет,не бывает))

может усталость это? или неудовлетворенность в чем то другом ? ну не знаю..с мужем поссорилась, денег нет или еще что то.... а трансформируется все в недовольство собой как матерью...
    это не временное, а постоянное...все вроде в порядке...ну кроме усталости..конешно устала от быта... 4й год декрета пошел..н одело не в этом.... наверное что-то в голове..я оч боюсь что реб будет не конкурентноспособным когда вырастет..и надо дать ему побольше..а давать не получается в силу разных причин... вобщем требования завышены у меня походу
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    ну хоть не одна я такая..и это радует
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Изредка бывает, тк все же дочка в чем-то обделена (например лепить или рисовать мы не можем, тк мелкий сразу все выхватывает и с воплями убегает), но выше головы не прыгнешь. Поэтому то, что недодаю в плане занятий стараюсь компенсировать вниманием, лаской и любовью.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    это не временное, а постоянное...все вроде в порядке...ну кроме усталости..конешно устала от быта... 4й год декрета пошел..н одело не в этом.... наверное что-то в голове..я оч боюсь что реб будет не конкурентноспособным когда вырастет..и надо дать ему побольше..а давать не получается в силу разных причин... вобщем требования завышены у меня походу
    ну если так копнуть то этого и я боюсь наверное...но мы не знаем как будет,кем они будут и что будет с нами

а то совсем грустно((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2