+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: у вас бывает такое ощущение?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а у меня нет
    почитайте книжку для неидеальных родителей, как раз для вас написано
    я мать-ехидна но я вижу что моей дочери всего хватает я сижу много за компом, но я и в лего с ней поиграю и книжку почитаю... а в остальном она сама занимается собой. и вообще ребенку важнее не занятия с ним, а то как к нему относятся ему нужно чтобы было комфортно, сухо, тепло, быть любимым и обласканным, а то что с ним по монтессори или еще как не занимаются ему не важно он все что нужно ему сам возьмет... по моей Сашке это заметно - и она гораздо более спокойная и уравновешенная и умная чем наши ровесники за которыми мамы бегают на каждый писк и занимаются по-многу.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    практически не бывает, притом что с детьми я мало бываю. и вообще я на детях как-то не очень повернута, так получается, не знаю, хорошо это или плохо для них.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр