+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куда податься за встроенным шкафом?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Question Куда податься за встроенным шкафом?

Есть огромное желание такого шкафа, только нужен встроенный! В идеале взялся бы еще кто-то и за комод и каркас кровати, чтобы все было в одном материале.

Р*оникон конкретно за встроенный шкаф загнул НЕреальную стоимость и сроки изготовления более 3-х месяцев
    Так как всегда покупали что-то конкретное, то тут столкнулась со сложностью в поиске фирм, кто бы взялся за это!
    Заранее пасибки!
    Изображения
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Странно.
    Я только что считала встроенный шкаф, правда, угловой, в Рониконе. Вышло не так уж нереально.
    Шкаф угловой размерами сторон 120 на 160, две зеркальные двери-купе, внутри сложные радиуснораспиленные полки, вышел в 50.
    Мне в Мр.Дорсе такое же насчитали в 2 раза дороже.
    Срок - 18 раб. дней.

Может, у вас какие-то конструктивные особенности сложные-дорогие? Или менеджер вам наполнение дорогое насчитал?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я в Рониконе никогда не заказывала, но про они считаются вполне себе лояльными по ценам. Шкаф на картинке не такой уж и простой - зеркала, рисунок пескоструйный. Вряд ли это может стоить очень дешево.

может я конечно отстала от жизни, но за встроенный шкаф 170 это сейчас оптимально? это без всяких сборок, замеров и т.д.
    Мне еще жутко не нравится, что они давят, что не встроенный нужно делать, а просто по размерам подогнать нужно... вот и ломаю голову….
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Из чего шкаф? Из ДСП? Да, дорого. У меня полностью из МДФ за 240. Может размер зверский? А вообще, если давят, то пусть идут лесом. Для меня это всегда первый признак того, что все будет не очень.
    Посчитайся в Висконти. У меня у них шкаф-купе в классике (правда шкаф неглубокий) получился 145 тысяч. А там мдф, цоколи, карнизы, зеркала с фацетом. Значит без всего этого будет еще дешевле.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Что-то мне кажется, что это конкретный менеджер себе заказ подороже набивает.
    Попробуйте посчитать просто в другой точке фирмы. У нас, например, дядечка-менеджер наоборот все искал как бы еще удешевить. Видимо, район сказывается - у нас много бюджетных многоэтажек-новостроек, большая часть новоселов - по соцпрограммам.
    А вам расчеты присылали? За что именно такая сумма? Я когда считала, оставляла замеры и мне через пару дней на почту выслали предпроектный чертеж и раскладку по сумме.
    В нашем шкафу половина денег - за двери.
    Встроенный шкаф вообще выходит дешевле отдельностоящего таких же габаритов за счет отсутствия задней стенки, крышки и пола.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (18.04.2012)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Вот: http://www.crazy-fox.ru/
    Дядьку зовут Алексей.
    Я у него делала прихожку по своим эскизам и шкаф в коридор. Делает хорошо, приезжает с образцами и фотками, что то может посоветовать. Делает быстро.
    У меня нареканий к нему вообще нет! Советую!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (18.04.2012)

Спасибо за советы! Завтра буду пока добивать роникон, т.к. я им просто выслала размеры и мне выдали такую сумму, с пометкой, что еще комплектующие будут цену менять! Может что-то сложится, но еще фирму продолжаю искать, для комода и еще шкафа на балкон!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    170 тыщ - ну не знаю, мне шкаф длиной 4 метра и глубиной 40 см Мебельная симфония за 200 тыщ сделала, фасады мдф, внутри дсп немецкое, но двери не раздвижные, а распашные (в силу ограничения по глубине не можем себе позволить тратить 8 см на профиль).
    правда мебельную симфонию я не рекомендую и сама больше с ней работать не буду. шкаф вроде в порядке, но отношение к клиенту оставляет желать сильно лучшего - все надо напоминать, перепроверять, звонить, сроки затягивают, никто нихрена сказать не может...
    хотя уже и обсчитала гардеробную в симфонии, но теперь очень сильно думаю. на субботу вызвала замерщика из мистер дорз, посмотрим сколько они насчитают - если не сильно больше, лучше у них закажу.

кстати, в мистер дорз сказали что они принципиально не делают пескоструй по стеклу/зеркалу, потому что это нарушает структуру материала и делает его более хрупким. может конечно гонят, не знаю... а вот мебельная симфония делает - такое как на твоей картинке, легко изобразят, у них каталог рисунков охренительный. я для гардеробной тоже ж уже рисунок было выбрала, а теперь вот задумалась..

да, и по срокам - симфония заявляла месяц (де факто получилось полтора), мистер дорз заявляет 15 календарных дней, на практике мною пока не проверено.

а, и вот еще что - сборщики от мебельной симфонии очень сильно себя реклмировали, мол они тоже такую же мебель могут сделать, но в 2 раза дешевле. мол они у симфонии не подряде. работают как раз по нашим местам, как я понимаю. так что если интересно, могу телефончик тебе скинуть. но там по срокам что-то гарантировать как я понимаю будет сложно, т.к. это для них шабашка, потому и дешевле.
    Последний раз редактировалось Ана; 18.04.2012 в 21:59.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (19.04.2012)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    170 тыщ - ну не знаю, мне шкаф длиной 4 метра и глубиной 40 см Мебельная симфония за 200 тыщ сделала, фасады мдф, внутри дсп немецкое, но двери не раздвижные, а распашные (в силу ограничения по глубине не можем себе позволить тратить 8 см на профиль).
    правда мебельную симфонию я не рекомендую и сама больше с ней работать не буду. шкаф вроде в порядке, но отношение к клиенту оставляет желать сильно лучшего - все надо напоминать, перепроверять, звонить, сроки затягивают, никто нихрена сказать не может...
    хотя уже и обсчитала гардеробную в симфонии, но теперь очень сильно думаю. на субботу вызвала замерщика из мистер дорз, посмотрим сколько они насчитают - если не сильно больше, лучше у них закажу.

кстати, в мистер дорз сказали что они принципиально не делают пескоструй по стеклу/зеркалу, потому что это нарушает структуру материала и делает его более хрупким. может конечно гонят, не знаю... а вот мебельная симфония делает - такое как на твоей картинке, легко изобразят, у них каталог рисунков охренительный. я для гардеробной тоже ж уже рисунок было выбрала, а теперь вот задумалась..

да, и по срокам - симфония заявляла месяц (де факто получилось полтора), мистер дорз заявляет 15 календарных дней, на практике мною пока не проверено.

а, и вот еще что - сборщики от мебельной симфонии очень сильно себя реклмировали, мол они тоже такую же мебель могут сделать, но в 2 раза дешевле. мол они у симфонии не подряде. работают как раз по нашим местам, как я понимаю. так что если интересно, могу телефончик тебе скинуть. но там по срокам что-то гарантировать как я понимаю будет сложно, т.к. это для них шабашка, потому и дешевле.
    Можно телефончик в личку, буду все варианты рассматривать! =)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр