Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А какой у вас самокат?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я вот сама недавно искала
    посмотрела в интернете, там их стооолько, что я поняла, что надо смотреть вживую и ребенок пробовал кататься.
    Сын сначала вообще просил трехколесный (нам 5 лет исполнилось), почему-то очень боялся двухколесный. Но в самом магазине (мы брали в каком-то из павильонов "Совенка"), попробовав несколько моделей он признал самым удобным вот такой: http://www.veloservice.ru/show_good....=20104&from=ya там большие колеса (14,5 см), нагрузка до 90 кг (можно кататься с взрослым), за счет больших колес у самоката легкий ход. и еще что-то там муж с продавцом про подшипники говорил, я в этом нирожна не разбираюсь и не хочу) поэтому не вслушивалась) но что-то там гуд с подшипниками)))
    купили за 2 тыс.

Тормоз - вот даже не знаю. честно, нужен он или нет. нам пока он не пригождается :-)
    мне кажется, что главное - это большие и не пластиковые колеса (как раньше на дешевых китайских роликах) а то будет дребезжать в процессе езды.
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 19.04.2012 в 16:15.

Древовидный режим