-
А у нас на работе был день соционики сегодня:)
У шефа совсем съехала крыша
Вызвал он нам сегодня товарищей, чтоб лекцию прочитали, ну и потом они психотип определяли. С каждым беседовали около 40 минут приблизительно.
Вообще было довольно интересно (было бы еще интереснее, если бы работу не пришлось брать домой из-за полностью профуканного дня, но это лирика).
Сама для себя наконец-то узнала, чем экстроверт от интроверта отличается (я то думала, что интроверт он весь в себе, а разница оказывается лишь в подаче информации).
Еще сказали, что все тесты, которые есть давно признаны необъективными, так как это просто калька с западных тестов, причем криво переведенных.
Я оказалась Штирлицом. Удивилась, потому что на такой же фигне 7 лет назад я была Гамлетом (правда тогда для определения психотипа мы писали сказку). Я конечно уточнила как я из Гамлета (этико-интуитивного человека) првратилась к Штирлицу, которая полная противоположность (логико-сенсорный).
Оказывается Гамлет это подростковая маска Штирлица
Типа, когда Штирлиц оказывается в среде, где он неуверенно себя чувствует, то он косит под Гамлета
В общем развлечений на целый день было, а главное опять понятно, как строить разговор в следующий раз, чтоб получить тот результат, который тебе нужен.
Так что теперь есть опыт, если на моей следующей работе, будут такие же фанаты соционики как нынешний шеф.
А еще интересно как шеф использует собранную о нас информацию
Уехал он в задумчивости и все сидят на измене, что завтра наш руководитель сядет на место секретаря, а курьер на место руководителя
Кстати на прошлой работе результатом работы социоников стало то, что почти все уволились, потому что тамошний шеф решил, что всех надо рассадить правильно и пофиг если все департаменты в итоге смешались (аудиторы сидели с юристами, бухгалтера с оценщиками и тыпы). Рабочий процесс просто встал.
В общем, я просто так поделиться впечатлениями, а то эмоций много
-