+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Есть на форуме сильно недоношенные малыши? В итоге все замечательно)

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Сейчас нам 2.
    Мы, конечно, не большие (88 см и 11200), но это у нас наследственное (в папу).
    а так болтаем уже во всю предложениями) и в развитии даже превосходим многих наших ровесников.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Мы родились на 33-й неделе 2100 и 43 см.
    Сначала сам задышал, потом появились проблемы с дыханием.
    10 дней лежали в кювезе в 15-м РД, потом нас перевели в 13-ю больницу. Там пролежали 3 недели.
    Малыш лежал в больнице без меня, я приезжала днем и привозила сцеженное молоко.
    В результате бросили кормиться в год и 9 мес.

Но то, что дышит сам - это очень хорошо.
    Сил и здоровья.
    Будут вопросы - могу ответить.

Кстати, 8-я больница самая хорошая считается.
    Так что все будет хорошо.
    Спасибо! Пока основные вопросы это перевод в больницу и сохранение ГВ. Мама очень переживает, что не сможет лежать вместе с мальчиком. Молокоотсос ей сегодня привезут, в этом плане наверно больше ничего и не сделаешь... Пока пытаемся контакты врачей из 8-ки найти, вроде там есть платное отделение, где мама может с малышом лежать...

Так вроде все хорошо, стабильно. Единственное, вес очень маленький.
    =======

Маме молокоотсос и позитивного настроя.
    Малыши очень чувствуют мамин настрой ))
    Вместе лежать - это очень хорошо, но даже если вдруг не получится, то не смертельно.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (19.04.2012)

И еще, если собирается кормить грудью и хочет сохранить молоко, то обязательно сцеживаться и ночью тоже, хотя бы 1 раз.
    А вообще, нас учили, что каждый 3 часа

6. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (19.04.2012)

Enigma offline Старожил Enigma 10
    в 8 больнице условия более демократичные, чем в 13. Хотя про 13 могу только хорошо отозваться. С ребенком можно находиться с утра до 4 часов, никто не выгоняет. Сцеживаешься когда удобно, к кормлению конечно лучше, но если надо между то всегда пожалуйста, все условия есть для этого. Я сцеживалась с сыном по требованию груди, мне все равно первое время не разрешали давать молоко свое, подозревали инфекцию, пока анализ готовился сцеживалась и выливала, потом уже к кормлению. Получалось каждые 3 часа, ночью не сцеживалась, первый раз в 6 утра, последний в 12 ночи. С дочерью так же. Молоко не пропало!
    Кормились у меня в больницах оба из бутылок, дочь лежала в 13, а там так пеленают, что элементарно до груди ребенок не доставал. Но мне было важно оттуда побыстрее выйти, а потом уже налаживать ГВ. Сын просто не ел из груди, спал. И все равно после месяца бутылок, дома грудь взял. Но бутылок дома не было вообще, просто истреблены как класс. Я смесь не признаю как еду для младенцев, поэтому видимо настолько себя убедила, что мои дети это есть не будут, что все у нас было хорошо.
    Если что про больницу рассказать или вообще, то всегда пожалуйста.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (19.04.2012)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
    в 8 больнице условия более демократичные, чем в 13. Хотя про 13 могу только хорошо отозваться. С ребенком можно находиться с утра до 4 часов, никто не выгоняет. Сцеживаешься когда удобно, к кормлению конечно лучше, но если надо между то всегда пожалуйста, все условия есть для этого. Я сцеживалась с сыном по требованию груди, мне все равно первое время не разрешали давать молоко свое, подозревали инфекцию, пока анализ готовился сцеживалась и выливала, потом уже к кормлению. Получалось каждые 3 часа, ночью не сцеживалась, первый раз в 6 утра, последний в 12 ночи. С дочерью так же. Молоко не пропало!
    Кормились у меня в больницах оба из бутылок, дочь лежала в 13, а там так пеленают, что элементарно до груди ребенок не доставал. Но мне было важно оттуда побыстрее выйти, а потом уже налаживать ГВ. Сын просто не ел из груди, спал. И все равно после месяца бутылок, дома грудь взял. Но бутылок дома не было вообще, просто истреблены как класс. Я смесь не признаю как еду для младенцев, поэтому видимо настолько себя убедила, что мои дети это есть не будут, что все у нас было хорошо.
    Если что про больницу рассказать или вообще, то всегда пожалуйста.

Спасибо! А вы и в 8 и в 13 лежали?
    =======

Enigma offline Старожил Enigma 10
    дочь в 13 лежала, сын в 8. Что-то лучше в 8, что-то в 13.
    =======

Цитата Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
    дочь в 13 лежала, сын в 8. Что-то лучше в 8, что-то в 13.
    О, а можно в личку поподробнее??? А никаких контактов врачей не осталось? И еще очень волнует вопрос можно ли как-то лежать вместе с малышом.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    По теме не подскажу. Верю в маму и малыша! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (19.04.2012)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Маме нужно как можно быстрее сдать анализ-мазок на инфекции, чтоб ее пускали к малышу в больницу и разрешили там кормить сцеженным молоком. Я не помню, как именно называется анализ, мне его прямо в РД делали, но он делается и в Инвитро, просто долго довольно, а без него по правилам не пустят к ребенку. Спросите у врачей как называется и сделайте.
    Я почему говорю - когда были с сыном в 7 гкб, там в отделении много недоношенных деток лежало, привозили со всей Москвы. И пока мамы не получали результат этого анализа, их не пускали, только на час в дни/часы посещений. А после получения - и весь день можно было находиться, и кормиться разрешали сцеженным.

Держат в больнице обычно до 2 кг ребенка. После этого выписывают.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (19.04.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>