Роды - экстренное кесарево, отслойка. Всем огромное спасибо за поддержку!
про нас немного забыли(( мы родились на 34-35 неделе правда чуток крупнее 50 и 2590, ГВ сохранить не удалось к сожалению ( у нас было экс в гинекологич отделении (роддом был на мойке, дочь перевели в реанимацию, я ее увидела спустя неделю после рождения )) месяц в больнице( это как раз та ситуация когда вокруг у всех малыши на руках а ты одна и тебе нельзя кормить), инфекции мвп, безумный стресс у меня, но мы справились и вроде бы все в порядке, если не считать непослушный характерец ))
то что вес больше 1 кг это уже тоже хорошо, пусть набирается сил, терпения. обоим хочу пожелать здоровья много много @@@@@@@@@@@@@@@
Юлуна (19.04.2012)
Здоровья малышу!! Будем держать кулачки!
Юлуна (19.04.2012)
Юлуна (19.04.2012)
Юлуна (19.04.2012)
у меня оба ребетенка родились на 34-35 неделе. Замечательные детки получилисьС дочкой лежали в больнице 2 недели, с сыном месяц, там свои осложнения были, уж не знаю имеют ли отношения к недоношенности, думаю если и имеют, то не прямые. ГВ сохранила в обоих случаях, с сыном намучилась, правда, он вообще не из сосущих оказался... Но обоих до 1,3 кормила
маме с малышом здоровья! Сын лежал в 8 как раз, нормальная больница, хоть я тоже переживала в свое время.
Сообщай как дела у них!
Юлуна (19.04.2012)
На пробирке есть тема - торопыжки. Там очень много полезной информации.
Общалась как то с окулистом на тему дистрофии сетчатки. У недоношенных детей - это поголовно встречающаяся проблема, так что как малыш окрепнет, нужно будет и на эту проблему проконсультироваться у окулистов и видимо мониторить ситуацию.
кулачки малышу @@@@@@@@@@@@@@@@
Юлуна (19.04.2012)