+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Есть на форуме сильно недоношенные малыши? В итоге все замечательно)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Если нужны контакты невролога- могу скинуть в личку. Он как раз в 8ке работает, Отличный спец
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Здоровья им обоим!!! У нас вроде Алеся самая "ранняя" была?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (19.04.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Еще сестра форумчанки ммммммммммм Принцески(? у нее еще магазин одежды для Б ?) Там крохотулечка тоже очеь рано родилась.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    конкретно по теме не скажу,но у сына в группе мальчик,родился на 35 неделе,совсемне скажешь,что торопышка.)я с мамой периодически общаюсь, у нее вроде 2ое или 3...и всех так рано родила,до 36 недель.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Добавлю еще совет, когда общалась с Уляшей, она рассказывала, что многие проблемы недоношнности удалось решить ношением в слинге, он асвою малышку можно сказать доносила в нем. С самого рождения прям и прикладывала к груди часто в этом слинге и ходила тело к телу в нем, думаю полезным может оказаться.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

7. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (19.04.2012)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Если нужны контакты невролога- могу скинуть в личку. Он как раз в 8ке работает, Отличный спец
    Да, очень нужны!
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
    у меня оба ребетенка родились на 34-35 неделе. Замечательные детки получились С дочкой лежали в больнице 2 недели, с сыном месяц, там свои осложнения были, уж не знаю имеют ли отношения к недоношенности, думаю если и имеют, то не прямые. ГВ сохранила в обоих случаях, с сыном намучилась, правда, он вообще не из сосущих оказался... Но обоих до 1,3 кормила
    маме с малышом здоровья! Сын лежал в 8 как раз, нормальная больница, хоть я тоже переживала в свое время.
    Сообщай как дела у них!
    А как ГВ сохраняли?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ребенок будет еще месяц в больнице?
    Если мама сможет сохранить ГВ и носить грудное молоко в больницу, конечно это будет лучше. Просто это очень тяжело. Пусть купит молокоотсос на 2 груди электрический - меделу из тех что сейчас самые дорогие (медела-свинг что ли?) И раза 4 в день хотя бы сцеживается им, минут по 15. Главное удержать ГВ до выписки ребенка. Недоношенным грудное молоко еще более важно, чем доношенным.
    да, мой племяш пролежал месяц в больнице (он правда в 35 родился, но схватил пневмонию) Дианка носила ему сцеженное молоко, кормиться только этой зимой бросили, т.е. почти в 2 года...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    конкретно по теме не скажу,но у сына в группе мальчик,родился на 35 неделе,совсемне скажешь,что торопышка.)я с мамой периодически общаюсь, у нее вроде 2ое или 3...и всех так рано родила,до 36 недель.
    Так у меня племяш родился в 35 недель - он выше Сашки (почти как наш дружок который на пол года старше) и болтает с 10 месяцев, сейчас уже предложениями, и очень четко, им логопед сказал что на уровне трехлетки (в 2 года) парень разговаривает... так что по ним не скажешь что они ранние
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Мы родились на 33-й неделе 2100 и 43 см.
    Сначала сам задышал, потом появились проблемы с дыханием.
    10 дней лежали в кювезе в 15-м РД, потом нас перевели в 13-ю больницу. Там пролежали 3 недели.
    Малыш лежал в больнице без меня, я приезжала днем и привозила сцеженное молоко.
    В результате бросили кормиться в год и 9 мес.

Но то, что дышит сам - это очень хорошо.
    Сил и здоровья.
    Будут вопросы - могу ответить.

Кстати, 8-я больница самая хорошая считается.
    Так что все будет хорошо.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (19.04.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>