+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Египет или Турция? Что дешевле и куда лучше с малышом?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Египет или Турция? Что дешевле и куда лучше с малышом?

Нужно то, что подешевле, тк предстоит большая покупка и все деньги грохнем на это
    На Мамской мне тогда Белек советовали, то, что я смотрела (5*) начинается от 80 тыр
    Мне надо дешевле
    Подруга в прошлом году ездила в 4* вчетвером за 60 тыр в ол-откуда они такие цены берут???
    Купить путевку получится прям перед отпуском-он начинается с 27 августа у Димы
    И каких тур операторов смотреть? Я думала тез тур-тем более у нас вроде хитрая кошка в нем?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Даш, с ребенком, тем более летом, лучше в Турцию! Если искать что подешевле, то это конечно не Белек)) Посмотри Аланию, Анталию, может Сиде еще..
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    имхо. лучше 3-ка в испании. чем египты и турции))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    конечно лучше трешка в испании! можно подобрать бюджетный вариант
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Ничего подобного) все таки доя первой заграницы с ребенком - Турция - отличный вариант... Там весь отдых адаптирован под детей.. Пляж всегда отельный, детские комнаты, анимации, все включено

Таких трешек в Испании - нет)

Для августа я бы выбрала Турцию.. Если хочется песок, то бюджетное вместо белека- сиде. Самый дешевый регион -Алания, но с ребенком трансфер тяжкий (там км 120 ехать, плюс развоз по отелям)

Если поездку покупать прям перед отдыхом - то иди на чип трип!! Приходите к ним в офис с суммой и выберут тебе горящий тур.. Там и отель посоветует.. С нами девочка оч долго работали.. Мы с ней вместе смотрели отзывы по отелям, были 2 которых она не знала.. Про остальные она сама все подсказала..
    Ценник будет чень приятный

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (19.04.2012)

Haley б/п Гость
    Египет однозначно дешевле Турции, но в августе мне кажется вы там сваритесь. Мое ИМХО в Египет или весной или осенью ехать надо.

В Турции Белек самый дорогой курорт из всех, посмотри Аланию. Мы когда в Аланию ехали, нас пугали, что там дорога очень долгая от/до аэропорта, по факту она заняла около часа, в комфортабельном автобусе с кондеем мы и не заметили, как доехали. По поводу туроператоров, посмотри у кого подешевле подходящий тур, того и выбирай. Мы летали через Sunmar (принимающая сторона одна для Sunmar и Coral).

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А болгарию не рассматриваете?
    В египте в августе очень жарко!!!
    Если покупать прямо перед отпуском- присмотрись к чип трипу
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (19.04.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а чем так хорош Белек и чем отличается от него Алания?
    Болгарию не рассматриваем, Испанию не хочу-там шенген еще надо получать....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мы в египте были в сентябре - жарко мужу было.так что в августе точно жарища. 60тыс на 3-х взрослых с ребенком 2,5 лет в 5*. можно было в 50 уложиться )) но была возможность увеличить бюджет.
    сейчас летим в египет 21-го. дороже, чем осенью. пока что в египет ничего толком не горит, потому что альтернатив нет - в турции еще холодно (( 43600 на 2х взрослых и ребенка 3-х лет в 4*
    =======

Сашкина_Алёнушка offline Старожил Сашкина_Алёнушка 10
    Алания - очень лысый регион, да и от аэропорта дальше находится. Я б на твоем месте в Сиде поехала, сама 2 года подряд ездила - очень понравилось и по деньгам - дешевле Белека
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (19.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>