Все выкупилось? Когда доставка? Очень хочеться уже забрать сумочки!
Сообщение от Myr Все выкупилось? Когда доставка? Очень хочеться уже забрать сумочки! все выкупила, но пока не разбирала! по накладной у всех выкупилось, кроме Таняя (опять не свезло((( раздача на Курской и др. с 3 мая кто желает завтра в Люберцах (утро) встретится - пишите!
А в Люберцах где именно?и во сколько.Спасибо
Сообщение от Нюсик все выкупила, но пока не разбирала! по накладной у всех выкупилось, кроме Таняя (опять не свезло((( раздача на Курской и др. с 3 мая кто желает завтра в Люберцах (утро) встретится - пишите! я желаю в Люберцах завтра утром =)
Я завтра вечером на дачу еду, могу забрать самовывозом?
Сообщение от Lenusya1983 А в Люберцах где именно?и во сколько.Спасибо в Люберцах у Триумфа часов в 9 или 10 (точно пока не могу сказать)..ну или можем чуть дальше проехать (ехать будем в сторону Меги)
Сообщение от Chade я желаю в Люберцах завтра утром =) про тебя я помню)))))
Сообщение от Myr Я завтра вечером на дачу еду, могу забрать самовывозом? нас дома не будет с 9 до 13 точно... во сколько ты едешь? не по Рязанке случайно?
Сообщение от Нюсик все выкупила, но пока не разбирала! по накладной у всех выкупилось, кроме Таняя (опять не свезло((( раздача на Курской и др. с 3 мая кто желает завтра в Люберцах (утро) встретится - пишите! Да что ж за невезуха. видно не судьба.
Анют, а сегодня или в понедельник, какие варианты? Вы живете в люберцах? Мы просто собираемся на дачу, боюсь на все майские, как вариант можно ли забрать после 9го?