Сообщение от Yunat (б/п) Еще дозаказ 9172-Black Спасибо.)) ок!)
Все выкупилось? Когда доставка? Очень хочеться уже забрать сумочки!
Сообщение от Myr Все выкупилось? Когда доставка? Очень хочеться уже забрать сумочки! все выкупила, но пока не разбирала! по накладной у всех выкупилось, кроме Таняя (опять не свезло((( раздача на Курской и др. с 3 мая кто желает завтра в Люберцах (утро) встретится - пишите!
А в Люберцах где именно?и во сколько.Спасибо
Сообщение от Lenusya1983 А в Люберцах где именно?и во сколько.Спасибо в Люберцах у Триумфа часов в 9 или 10 (точно пока не могу сказать)..ну или можем чуть дальше проехать (ехать будем в сторону Меги)
Сообщение от Нюсик все выкупила, но пока не разбирала! по накладной у всех выкупилось, кроме Таняя (опять не свезло((( раздача на Курской и др. с 3 мая кто желает завтра в Люберцах (утро) встретится - пишите! я желаю в Люберцах завтра утром =)
Я завтра вечером на дачу еду, могу забрать самовывозом?
Сообщение от Myr Я завтра вечером на дачу еду, могу забрать самовывозом? нас дома не будет с 9 до 13 точно... во сколько ты едешь? не по Рязанке случайно?
Сообщение от Нюсик нас дома не будет с 9 до 13 точно... во сколько ты едешь? не по Рязанке случайно? Мы из дома не раньше 15:00, до Люберец пару часов ехать. Будете дома? Я могу позвонить за час/два?
Сообщение от Myr Мы из дома не раньше 15:00, до Люберец пару часов ехать. Будете дома? Я могу позвонить за час/два? мы не в самих Люберцах, а на новой Рязанке 10 км , если соберешься - звони)