Сообщение от Нюсик а во вторник утром тебе удобно было бы на Курской? когда сумка нужна? что-нибудь придумаем .Если в понедельник не получается, то давай во вторник днем лучше
выкупила! ) разбираю! к ночи суммы напишу и со встречами определимся...
Сообщение от Нюсик выкупила! ) разбираю! к ночи суммы напишу и со встречами определимся... Ура. Мне можно адрес в Люберцах в личку и в какое время можно забрать.
Круть! Я бы завтра в Новогиреево/Выхино забрала) Кстати, а ты где живешь территориально? Может рядом со мной? Я бы тогда и из дома забрала)
я бы тоже смогла завтра забрать (точнее папа) в выхино, во второй половине дня, либо на курской))
Я бы завтра на курской забрала, если время будет подходящее Или какие на завтра есть варианты?
Сообщение от Chade Ура. Мне можно адрес в Люберцах в личку и в какое время можно забрать. попозже напишу
Сообщение от Haley Круть! Я бы завтра в Новогиреево/Выхино забрала) Кстати, а ты где живешь территориально? Может рядом со мной? Я бы тогда и из дома забрала) я теперь в Люберцах в Новогиреево буду в 8 и в 17, могу завтра маме передать на Выхино (Вешняковская ближе к рынку)...как удобнее?)
Сообщение от Яна_ я бы тоже смогла завтра забрать (точнее папа) в выхино, во второй половине дня, либо на курской)) модно на Курской в любое время с 10-17.30 (кроме 13.00) ил на Выхино маме передам на Вешняковскую... выбирай)
Сообщение от Алёнка Я бы завтра на курской забрала, если время будет подходящее Или какие на завтра есть варианты? можно с Курской (метро) с 10-17.30 (кроме 13.00), пойдет?