Аня, немного не по теме, У тебя осталось описание и фото сумки черной, из моего заказа? Я хотела ее пристроить, может можно в твоей темке разместить?
9733-DBlue 9727-YEBR
Что-то мне кажется мы так их не соберем, вчера выбрала еще три модели, а сегодня уже осталась только одна.. Их нельзя сразу бронировать?
9728 eye (рыжая с оливковым) Возможно будет дозаказ))
Сообщение от Алёнка Что-то мне кажется мы так их не соберем, вчера выбрала еще три модели, а сегодня уже осталась только одна.. Их нельзя сразу бронировать? ага, тоже подобна себе сумку, через пару часов захожу, а ее уже нет
9478-DGreen
Сообщение от Sladkaya Аня, спасибо огромное!!!!!! Дочка пищит от восторга ) Кач-во отличное.. подобную дочь видела на Пражке в переходе за 5 косарей ) ну здорово! )))
Сообщение от Бурундук Аня, немного не по теме, У тебя осталось описание и фото сумки черной, из моего заказа? Я хотела ее пристроить, может можно в твоей темке разместить? к сожалению нет фотки и описания((( может на сайте еще появиться... да, можно здесь, конечно, разместить... напиши модель, в ночи напишу ...
Сообщение от Калиастра 9733-DBlue 9727-YEBR принято!
Сообщение от Алёнка Что-то мне кажется мы так их не соберем, вчера выбрала еще три модели, а сегодня уже осталась только одна.. Их нельзя сразу бронировать? сейчас сформирую заказ и забронирую