выкупила! ) разбираю! к ночи суммы напишу и со встречами определимся...
Сообщение от Нюсик выкупила! ) разбираю! к ночи суммы напишу и со встречами определимся... Ура. Мне можно адрес в Люберцах в личку и в какое время можно забрать.
Круть! Я бы завтра в Новогиреево/Выхино забрала) Кстати, а ты где живешь территориально? Может рядом со мной? Я бы тогда и из дома забрала)
Сообщение от Haley Круть! Я бы завтра в Новогиреево/Выхино забрала) Кстати, а ты где живешь территориально? Может рядом со мной? Я бы тогда и из дома забрала) я теперь в Люберцах в Новогиреево буду в 8 и в 17, могу завтра маме передать на Выхино (Вешняковская ближе к рынку)...как удобнее?)
Сообщение от Нюсик я теперь в Люберцах в Новогиреево буду в 8 и в 17, могу завтра маме передать на Выхино (Вешняковская ближе к рынку)...как удобнее?) Во! Я бы от твоей мамы забрала! А когда сможешь передать?
Сообщение от Haley Во! Я бы от твоей мамы забрала! А когда сможешь передать? завтра утром передам тогда в личку тебе адрес скину
Да, подойдет, можно сегодня на курской забрать?
Сообщение от Алёнка Да, подойдет, можно сегодня на курской забрать? написала в личку!
Аня, написала тебе в личку
Сообщение от Котенок Кузя* Аня, написала тебе в личку ответила
Котенок Кузя* (24.04.2012)