Сообщение от Нюсик все выкупила, но пока не разбирала! по накладной у всех выкупилось, кроме Таняя (опять не свезло((( раздача на Курской и др. с 3 мая кто желает завтра в Люберцах (утро) встретится - пишите! я желаю в Люберцах завтра утром =)
Я завтра вечером на дачу еду, могу забрать самовывозом?
Сообщение от Myr Я завтра вечером на дачу еду, могу забрать самовывозом? нас дома не будет с 9 до 13 точно... во сколько ты едешь? не по Рязанке случайно?
Сообщение от Нюсик нас дома не будет с 9 до 13 точно... во сколько ты едешь? не по Рязанке случайно? Мы из дома не раньше 15:00, до Люберец пару часов ехать. Будете дома? Я могу позвонить за час/два?
Сообщение от Myr Мы из дома не раньше 15:00, до Люберец пару часов ехать. Будете дома? Я могу позвонить за час/два? мы не в самих Люберцах, а на новой Рязанке 10 км , если соберешься - звони)
Сообщение от Нюсик мы не в самих Люберцах, а на новой Рязанке 10 км , если соберешься - звони) Жди в гости. Мы по макду поедем. Я тебе набиру перед выездом.
Сообщение от Myr Жди в гости. Мы по макду поедем. Я тебе набиру перед выездом. ждемс)
Анют, мое все выкупилось? Какая сумма, посмотрю, если есть на карточке, переведу безнал.
Сообщение от Алёнка Анют, мое все выкупилось? Какая сумма, посмотрю, если есть на карточке, переведу безнал. по накладной все выкупилось!) но я еще не разбирала ничего, вдруг перепутали что... завтра все разложу и суммы все повешу)
тоже жду сумму, чтобы оплатить