Сообщение от Нюсик мы не в самих Люберцах, а на новой Рязанке 10 км , если соберешься - звони) Жди в гости. Мы по макду поедем. Я тебе набиру перед выездом.
Сообщение от Myr Жди в гости. Мы по макду поедем. Я тебе набиру перед выездом. ждемс)
Анют, мое все выкупилось? Какая сумма, посмотрю, если есть на карточке, переведу безнал.
Сообщение от Алёнка Анют, мое все выкупилось? Какая сумма, посмотрю, если есть на карточке, переведу безнал. по накладной все выкупилось!) но я еще не разбирала ничего, вдруг перепутали что... завтра все разложу и суммы все повешу)
тоже жду сумму, чтобы оплатить
все, суммы проставила) оплачиваем и разбираем) кто хочет 3 мая с Курской забрать - пишите - только не все сразу, т.к. очень объемно...(кто про 3 мая уже писал те первые)
а 2 мая оказывается рабочий день!) а я думала 3 на работу.... так что можно встретится и 2 мая на Курской...пишите...
А 3 мая на Курской когда можно забрать? Утром можно? И сколько с меня за сумки получилось?
Сообщение от a-lenka А 3 мая на Курской когда можно забрать? Утром можно? И сколько с меня за сумки получилось? Суммы во втором посте! 3 мая можно в 8.40 на Курской
Сообщение от Нюсик Суммы во втором посте! 3 мая можно в 8.40 на Курской Ок, 3 мая в 8:40 на Курской. А можно деньги отдать при встрече?