Анют, как дела с закупкой? Еле зашла на форум..
Сообщение от Алёнка Анют, как дела с закупкой? Еле зашла на форум.. я тоже сегодня целый не могла зайти на форум и поэтому на фирму заказы так и не получилось скинуть, теперь завтра с утра отправлю, а забирать уже наверное в понедельник буду...
Понятно, но я в любом случае, если можно во вторник часть сумочек своих заберу (просто буду в тех краях)
Сообщение от Алёнка Понятно, но я в любом случае, если можно во вторник часть сумочек своих заберу (просто буду в тех краях) да наверное можно будет сразу все забрать выкуп в понедельник)
А по наличию, ты сегодня узнаешь? Или тоже в понедельник?
Сообщение от Алёнка А по наличию, ты сегодня узнаешь? Или тоже в понедельник? вроде бы все последнее было) забираю сумки во вторник!
Сообщение от Нюсик вроде бы все последнее было) забираю сумки во вторник! Анют, можно я завтра первую часть свою заберу? А в среду тогда вторую.. Боюсь за раз, будет очень много..
Сообщение от Алёнка Анют, можно я завтра первую часть свою заберу? А в среду тогда вторую.. Боюсь за раз, будет очень много.. ага! можно! )
Сообщение от Нюсик ага! можно! ) Скинь плиз тел мужа в личку, а то я не нашла.. Наверное удалила сообщение с телефоном.
Сообщение от Алёнка Скинь плиз тел мужа в личку, а то я не нашла.. Наверное удалила сообщение с телефоном. написала)