Сообщение от Таняя а часов в 15.00-16.00 на Курской можно? ага, мужу передам, тел в личку скину! )
Сообщение от Мальвина я обязательно присоединюсь к встречи на Курской, только завтра так рано не могу встретиться ок, как определишься пиши) можно в любое время встретится с 8-17.30)
Я смогу забрать на след. неделе во вторник, очень постараюсь перевести денюжку в ближайшие дни. Прошу прощения за задержку...((
Сообщение от Lenusya1983 От меня тоже будут,скорее всего. в 8 или в течение дня? ты точно напиши, если в 8)
Сообщение от yunat (б\п) Я смогу забрать на след. неделе во вторник, очень постараюсь перевести денюжку в ближайшие дни. Прошу прощения за задержку...(( хорошо)
Я на следующей неделе смогу только забрать, деньги переведу завтра. В понедельник-вторник утром на Курской можно забрать?
Сообщение от a-lenka Я на следующей неделе смогу только забрать, деньги переведу завтра. В понедельник-вторник утром на Курской можно забрать? да, можно, как определишься пиши)
Сообщение от Нюсик ага, мужу передам, тел в личку скину! ) ок. деньги сейчас переведу
Сообщение от Таняя ок. деньги сейчас переведу получила! спасибо!
Аня, хочу еще раз сказать огроменное спасибо за закупку, сижу обваленная сумками и не знаю какую выбрать - все нравятся))) И органайзеры классные