Сообщение от Lenusya1983 Мой заказик: 9172-cream 9204-Cream 9303-DBlue на следующий выкуп пойдет!
Сообщение от Myr Пропустила!!! Только сейчас заметила закупку. Когда на следующей неделе, а то опять профукаю? начнем в понедельник собирать/бронировать, а то за выхи может чего-то кончиться и наоборот что-то новое появиться ...
Сообщение от Мальвина тоже присоединяюсь к вопросу начнем в понедельник собирать/бронировать, а то за выхи может чего-то кончиться и наоборот что-то новое появиться
Сообщение от Нюсик начнем в понедельник собирать/бронировать, а то за выхи может чего-то кончиться и наоборот что-то новое появиться спасибо, надеюсь не пропущу закупку
Аня, получилось выкупить первую партию?
девочки, Сегодня не смогла выкупить - ребенка в сад не повела- заболел((((, перенесла на понедельник поездку за сумками
Ок! Выздоравливайте!!!
а в понедельник во сколько можно забрать? Мне очень нужно во вторник с утра уже подарить)))))
Сообщение от Котенок Кузя* Ок! Выздоравливайте!!! спасибо!
Сообщение от m@r а в понедельник во сколько можно забрать? Мне очень нужно во вторник с утра уже подарить))))) а во вторник утром тебе удобно было бы на Курской? когда сумка нужна? что-нибудь придумаем