У меня отошли ночью, когда встала в туалет - на кровать не попало ничего. Отхода вод ничего не предвещало.
*со вздохом пошла стелить пеленку*
а, если их сшить несколько штук, они не пормокнут?))
А я вот проснулась от того, что я в луже. Неожиданно так, встала, и из меня как потеклооооо, прям как из литровой банки. Ну в кровати лужа была огого, потому что полилось не так типа как вытекла ложка-2, а как будто бутылку с водой положили мне между ног, с большим горлышком. И вот все у меня и лилось, под меня точнее.
Матрас не испортился, воды были абсолютно прозрачные и без запаха, даже следа не осталось.
А вытекали ои так , что меня и прокладка н спасла)) я уже в лифте, вместе с фельдшером себе полотенце между ног пихала, лилось как из ведра. И закончилось сие безобразие только в машине скорой.
из меня ливануло когда я ночью в туалет встала..как только встала. так и ливануло...еле в раскоряку добежала до туалета...потом еще минут 5 стояла...а оно все текло и текло по немного.... потом с полотенцем между ног ходила...а пока ехали в роддом, прокладку положила....
конечно если на улице прихватит - ходить с мокрыми штанами, ногами и туфлями....
Ну и проблемы тебя волнуют))
У меня оба раза роды начались с отхода вод
но в первый раз воды отошли с утра - когда с кровати встала.. Так что все на пол. Потом подтекало по чуть-чуть. В роддом мы ехали по пробкам около часа - я использовала прокладку (типа олвейз найт). Все ок.
Во второй раз я спала -проснулась от странного ощущения что из меня что-то выливается. Но вылилось чуток, а не пол ведра. И вообще воды абсолютно чистые, прозрачные, без запаха... Так что матрас особо не пострадал...
у меня воды отходили дома - ничего не подкладывала, они не так отходят, что хлобысь и всё водой залила. Отходят постепенно и в умеренном количестве. По факту подложишь. Я одноразовую пеленку подкладывала потом в итоге, когда поняла, что это всё-таки воды.