+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Народ - а у кого воды отходят - вы как матрас бережете?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня обычная пеленка лежала - которая как клеенка. На всю мою нижнюю половину. Правда жарко было
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у меня воды отходили дома - ничего не подкладывала, они не так отходят, что хлобысь и всё водой залила. Отходят постепенно и в умеренном количестве. По факту подложишь. Я одноразовую пеленку подкладывала потом в итоге, когда поняла, что это всё-таки воды.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня воды отходили дома - ничего не подкладывала, они не так отходят, что хлобысь и всё водой залила. Отходят постепенно и в умеренном количестве. По факту подложишь. Я одноразовую пеленку подкладывала потом в итоге, когда поняла, что это всё-таки воды.
    ну даже судя по ответам не всегда понемногу - может сразу лужа
    у меня все отошли одновременно в роддоме - лужа была... и это я лежала...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну даже судя по ответам не всегда понемногу - может сразу лужа
    у меня все отошли одновременно в роддоме - лужа была... и это я лежала...
    ну тебе наверное прокалывали пузырь? ты в родах уже была?

я же писала о той ситуации, когда они нежданно-негаданно среди ночи начинают отходить, а ты спишь в это время
    я сама боялась этой ситуации, когда бац и ты в луже находишься, искала много инфы в свое время, меня на этом форуме успокоили, что такого не будет в принципе согласна
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну тебе наверное прокалывали пузырь? ты в родах уже была?

я же писала о той ситуации, когда они нежданно-негаданно среди ночи начинают отходить, а ты спишь в это время
    я сама боялась этой ситуации, когда бац и ты в луже находишься, искала много инфы в свое время, меня на этом форуме успокоили, что такого не будет в принципе согласна
    нет, мне не прокалывали. я приехала с легкими схватками, лежала в распределительной палате... ждала когда же меня доктор посмотрит. а он пришел и воды бах и отошли неожиданно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр