+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Покритикуйте план детской - СДЕЛАЛИ фото в посл. сообщении

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    не непринципиально. Магазин близко от дома, вразумительный инет каталог и условия доставик на след. день и возвраты и цена и все такое

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    -температурят они у меня тоже самостоятельно ,в своих кроватках - а ты ночью к ним из своей комнаты ходишь раздеть/накрыть/воды дать/темп-ру смерить?

-насчет сколько детских делать, я думала это до возраста 12 старшего и 8 младшего, потом разъезжать их, а пока, чтоб ирушки не таскать и спать веселей было.

-к одной общей спальне и одной общей игровой- а в игровой что будет? Шкафы с одеждой будут, или они в спальне? А стол рабочий где? А в игровой только стеллажи с игрушками?
    насчет ходить из другой комнаты - хороший вопрос!)) к старшей не хожу, но она у меня и не температурит особо. она у меня малотемпературный ребенок)) т-ра бывает редко и никогда не шкалит за 39, ттт чтоб не сглазить. а мелкий пока с нами спит в спальне.
    на предмет болезней как раз можно поставить диван в другую комнату, где у вас сейчас шкаф. и там спать с больным ребенком. кстати в этом плане отдельные детские (или возможность отселения на период болезни) очень ценны.

что касается того что у меня где будет стоять.

в общей спальне - кровати и одежда.
    в игровой - стол, игрушки, раскладывающийся диван-кроватка - на случай ночевки бабушки или необходимости ночевать в этой комнате ребенку (та же болезнь или просто плохо себя ведут или я не знаю что еще).

вообще у нас финансы ограничены, поэтому мебель буду покупать сразу под вариант отдельных детских, просто наполнение будет на первые 2 года другое.

в частности, в игровую, которая потом станет комнатой старшего ребенка, я изначально сделаю длинный многофункциональный шкаф во всю стену - предназначенный для одежды, игрушек и книг. по первости там можно хранить несезонную одежду обоих детей и игрушки-книжки обоих детей. потом - останутся ВСЕ вещи только одного ребенка.

в комнату, которая общая спальня, буду новую мебель покупать в последнюю очередь. на ближ. 2 года там будет временный вариант-сборная солянка из старой мебели. строить новую детскую (под одного ребенка) буду ближе к переезду старшей.

но у нас общая спальня и общая игровая будет очень и очень временным вариантом - года на 2 максимум, до первого класса старшей. потом школа, ей нужно будет делать уроки, ложиться-вставать по режиму, т.к. дневного сна уже не будет, и для этого будет очень хороша отдельная комната. мелкому будте к тому времени уже 4 года, если прям будет бояться спать один, поставлю ему лампочку-ночничок и всех делов.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    -мне Не нравится диван, считаю что он, те м более такой большой не нужен- мне тоже, но он у нас есть и выкидывать его не хочется, это единственное, что есть
    Т.е. лучше продать и пупить поменьше?
    -Телик можно повесить на стену. У вас 2 пацана им надо много места -- отличная идея про место!
    - Температурят дети прекрасно в своих кроватях- тот же вопрос: а ты к ним постоянно встаешь ходишь ночью когда они болеют?
    -ШКАФ - у нас в соседней пустой комнате
    а диван нельзя к шкафу в пустую комнату поставить? пусть это будет место для "болезней с мамой". и второму ребенку будет спокойнее спать, если больной будет стонать и метаться в другой комнате.

слуш ,а я чего подумала, у твоих будет 4 года разницы, зачем тебе вообще делать детскую на двоих?
    к моменту как старшему в школу идти, младшему еще 3 года, до 3 лет он в своей кроватке может в вашей спальне спать легко. а школьнику трехлетка под ногами мешаться будет. мне каца вам надо щас сделать детскую под одного ребенка, в ней же мелкий сможет ползать и играть до 3 лет, а через 3 года - вторую под второго.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Тепреь думаю, чего бы такого в прихожей запузырить?

Последний раз редактировалось Manu; 20.05.2012 в 19:38.

Да, а чем заполнить игровую-детскую, получается ужась какой-то

Ну я примерно так и думаю, т.е. с возраста младщему 2, старш.- 6 и до 8 -12 держать их в одной комнате, чтобы и игрушки не растаскивались повсюду. И до 3 лет не хочу больше в нашу спальню никого Максимум до 1,5-2 - мечты-мечты
    А потом, ты говоришь через 3 года в отдельную комнату трехлетку??? Да он ни в жизнь там тусить один не будет.

-в общей спальне - кровати и одежда.в игровой - стол, игрушки- я думала детям комфортее спать в окружении шкафов с игрушками, а наличие 2 комнат дизориенирует что-ли? не знаю. А потом завалиться во время игры, помню у нас все игры в детстве на кроватях проходили, дома там строить всякие - сокровищницы.

-вообще у нас финансы ограничены, и у нас, поэтому, одну комнату я оставляю в покое и пока делаю общую детскую, из которой потом уберу 1 кровать и все- останутся ВСЕ вещи только одного ребенка- у нас так же

-но у нас общая игровая будет очень и очень временным вариантом - года на 2 максимум, до первого класса старшей. потом школа, ей нужно будет делать уроки, ложиться-вставать по режиму- все понятно, но мклий все равно будет пытаться туда проскользнуть, не будет же он сидеть в своей детской и тихонечко играть? Как этот вопрос решите?

--но у нас общая игровая будет очень и очень временным вариантом - года на 2 максимум, до первого класса старшей. потом школа, ей нужно будет делать уроки, ложиться-вставать по режиму- все понятно, но мклий все равно будет пытаться туда проскользнуть, не будет же он сидеть в своей детской и тихонечко играть? Как этот вопрос решите?
    а как его обычно люди решают? на замок с внутренней стороны и привет. ну мне кажется, это не дело, когда первоклашка делает уроки, а у него за спиной мелкий играет. ребенок же так не сосредоточится никогда в жизни. а когда уроки сделаны - пожалуйста, играйте где хотите, в любой комнате.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО:
    - нет двухярусной кровати - там нет свежего воздуха (летом там душно), а если ребенок болеет это ужас.
    - странное расположение дивана и кровати - диван (накотором читают и нужен свет) находится за шкафом.
    - Для хранения игрушек и прочей детской лабуды не очень много места.
    -
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>