+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Покритикуйте план детской - СДЕЛАЛИ фото в посл. сообщении

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Диван, по-моему слишком большой. Если очень нужно место для сидения, можно и двухместным обойтись. Я тоже планирую в детскую двухъярусную кровать, но с дополнительной выкатной секцией на случай болезни детей, чтобы взрослому было где поспать. Я такие в Икее видела.
    Одного стеллажа для игрушек мало, мне кажется. Особенно для двоих. У нас одна большая такая секция и две поменьше. И то хочу одну маленькую на большую поменять, т.к. с возрастом появляется куча всякой мелочевки: краски, карандаши, фломастеры, альбомы, пластилин, цветная бумага, пазлы, книжки для развивающих занятий и пр. У меня 4 ящика маленьких забито этим под завязку и один средний пазлами. Плюс конструкторы, мальчишки обычно их любят.
    Стеллаж большой Экспедит, по мне, так пылесборник. Что там хранить? Задней стенки нет, дети все сшибать будут. Если только в коробках.
    Столов лучше 2, чтоб дележки между детьми не было, кому больше-меньше места. Я сейчас больше даже к партам склоняюсь, чтобы можно было регулировать высоту под рост ребенка. Большой стол как на картинке вообще не удобен для двоих, у него ножки будут мешать сидеть, они на уровне столешницы находятся.
    Телевизора у нас в детской тоже нет. Компьютера вполне достаточно.
    А для одежды не нужны шкафы/комоды?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    -с дополнительной выкатной секцией - где такое добро??? Кинь ссылку?
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...bedroom/19039/
    Ты наверно такую имеешь ввиду,только там невыкатное, а стационарное.

-Одного стеллажа для игрушек мало - согласная я
    -Стеллаж большой Экспедит, по мне, так пылесборник. Что там хранить- ничего у него только функция зонирования раб. места от игровой комнаты.
    - к партам склоняюсь регулировать высоту - у нас как раз такой
    -А для одежды не нужны шкафы/комоды? - они в соседней комнате

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    -с дополнительной выкатной секцией - где такое добро??? Кинь ссылку?
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...bedroom/19039/
    Ты наверно такую имеешь ввиду,только там невыкатное, а стационарное.

-Одного стеллажа для игрушек мало - согласная я
    -Стеллаж большой Экспедит, по мне, так пылесборник. Что там хранить- ничего у него только функция зонирования раб. места от игровой комнаты.
    - к партам склоняюсь регулировать высоту - у нас как раз такой
    -А для одежды не нужны шкафы/комоды? - они в соседней комнате
    Не, выкатная вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40161835/ как раз к металлической кровати. Возможно и к другим подойдет, надо мерить габариты

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Тепреь думаю, чего бы такого в прихожей запузырить?

Последний раз редактировалось Manu; 20.05.2012 в 19:38.

=======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Сами сейчас занимаемся планировкой детской.
    Имеем в наличии двух мальчишек.Оооооч активных!!! Одному 2, 5 второму 1 год.
    Комната 13 кв.м.
    От икеи отказались сразу. Хотя я её люблю.
    сразу решили детская это детская. Никаких диванов. Мебель нашли в салоне на м. Новые черемушки. Сайт магазина по моему деткамебель.рф
    Может у тебя более спокойные дети? Для моих например то расположение как у вас ваще не подойдет! Оч много углов острых и мало места для игр. Стол будет исключительно детский. Когда дело дойдет до школы там уже будем думать по другому. Но это мое мнение))) Можт у тебя будет отдельная игровая?)))
    Кстати по поводу двухярусной кровати...видели оч красивые...но мой ребенок категорически не принимает их. Не нравится и все! Муж тоже против...сам в детстве спал наверху. Говорит душно...для ребенка не айс.
    Ну и проход в 80 см для бегающих детей это (для моих детей например) оч мало.
    Телевизор в детской у нас тож под запретом. Только в гостиной.
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 15.05.2012 в 16:42.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Мебель нашли в салоне на м. Новые черемушки. Сайт магазина по моему деткамебель.рф
    какие прикольные там кроватки и мебель - сами сейчас продумываем детскую, спасибо за наводку!
    =======

В иг я didadenka и didadena

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    сама долго искала)))) Нашли случайно))) Именно после этой мебели (кстати именно из массива а не из дсп) я окончательно отказалась от икеи. Вжимую все смотрится значительно интересней)))
    сорри за флуд)))
    =======

дора offline Новенький дора 10
    Увидила на этом форуме что Вы покрывало из Икеи продаете, вот только там даты нет от какого числа объявление. Если оно еще в силе дайте знать, пожалуйста на майл vdora@mail.ru
    Спасибо

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    сразу решили детская это детская. Никаких диванов.
    Когда мы стали планировать детскую, я первое, что сказала-диван в детской будет! для меня как раз детская без дивана не детская! потому что дети болеют, я человек нервный, когда высокая температура у ребенка-я сплю с ним в комнате. С нами он никогда не спал и никогда с нами не ляжет-он воспринимает для сна ТОЛЬКО свою комнату и ТОЛЬКО свою кровать. Поэтому иду к ниму я. И момент 2-мы подолгу читаем книжки на ночь, и на дневной сон. Хочу тоже с комфортом сидеть или лежать, а не в з погибели свернувшись на его кровати или на стуле, мне совсем неудобно. ну и, т.к. у нас двушка, при пусть и редкой необходимости оставить на ночь бабушку - она тоже спит с ребенком в комнате. Но третий пункт не особо принципиален был. А вот первые два- без вариантов. Ну и ребенку была отдана самая большая комната - 18 м., поэтому там легко можно разместить и доукомплектовать при необходимости кровать для кторого ребенка и для дивана место все-равно останется, при этом игровая зона не пострадает. Так что, видимо, у каждого свои взгляды на детскую.
    Последний раз редактировалось cat; 23.08.2012 в 16:02.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>