Увидила на этом форуме что Вы покрывало из Икеи продаете, вот только там даты нет от какого числа объявление. Если оно еще в силе дайте знать, пожалуйста на майл vdora@mail.ru
Спасибо
Увидила на этом форуме что Вы покрывало из Икеи продаете, вот только там даты нет от какого числа объявление. Если оно еще в силе дайте знать, пожалуйста на майл vdora@mail.ru
Спасибо
Когда мы стали планировать детскую, я первое, что сказала-диван в детской будет! для меня как раз детская без дивана не детская! потому что дети болеют, я человек нервный, когда высокая температура у ребенка-я сплю с ним в комнате. С нами он никогда не спал и никогда с нами не ляжет-он воспринимает для сна ТОЛЬКО свою комнату и ТОЛЬКО свою кровать. Поэтому иду к ниму я. И момент 2-мы подолгу читаем книжки на ночь, и на дневной сон. Хочу тоже с комфортом сидеть или лежать, а не в з погибели свернувшись на его кровати или на стуле, мне совсем неудобно. ну и, т.к. у нас двушка, при пусть и редкой необходимости оставить на ночь бабушку - она тоже спит с ребенком в комнате. Но третий пункт не особо принципиален был. А вот первые два- без вариантов.Ну и ребенку была отдана самая большая комната - 18 м., поэтому там легко можно разместить и доукомплектовать при необходимости кровать для кторого ребенка и для дивана место все-равно останется, при этом игровая зона не пострадает. Так что, видимо, у каждого свои взгляды на детскую.
Последний раз редактировалось cat; 23.08.2012 в 16:02.=======