Угу((
я вот тоже думала - ага, маникюры пойду делать, педикюры, по магазинам, в кино, ага, ага..
утром: в 7 встань, собери, к 8-20 в садик отведи.
в 10-20 забрать Юльку с садика, надеть ей кроссовки на роликах, отвести на ЛФК к 11.
Забрать Юльку с ЛФК, привести в садик в 12-30.
ЛИБО: отвести ЮА в школу в 11, привести в 13-00.
Забрать тут же ВА с садика, погулять с ним до 14-00.
прийти домой.
Покормить ВА. Уложить спать.
Заснуть самой, через час проснуться в ахуе - ЗАЧЕМ?
только встану - за мной бежит ВА с визгом - никуда не уходи.
осталось два часа, оставить сникшего ВА с бабушкой, забрать ЮА с сада с тремя парами обуви - гулять с ними три часа, пока не приедет муж.
При этом еще готовить есть, выслушивать, что у меня что-то там нестиранное, отбирать уц детей комплекты защиты (мужа просила купить розовую размера С, купил красную размера икс-С), естественное, ее забрал ВА, а у Юльки депрессия.
сделать задания. Похвалить всех.
Попросить мужа погулять с детьми - обнаружить детей хз где, а мужа с телефоном на другом конце площадки. Свести стороны вместе, разъяснить геополитическую обстановку. Объяснить Вите, что он, конечно, сильный, но легкий, а этот роллер в одиннадцатом как минимум классе, и не надо бросаться ему под колеса из-за куста с криком - За мной!!!...
Объяснить мамам\бабушкам во дворе, что у меня не один ребенок, честное слово. А есть еще два сына, один вон добивает вашего старшего (дада, это тоже мой), второй в животе, а, если вам не видно, то это ваши проблемы. Другим, менее близоруким, подчеркнуто вежливо сказать, что я рожаю третьего, потому что кому-то надо будет в будущем завоевывать мир, и, если вы не претендуете, то..
И вообще, у меня получаются дети умные и красивые, а, что ваша дочь второго не может родить, то это ее проблемы, а не мои, и я не врач.
А балую я их, потому что они умные и красивые, а что ваши без самокатов, то это ваши проблемы, а я не пункт проката.
И на этих роликах четыре колеса, и, если на ваших по одному, то это ваши проблемы, а я не ленинская библиотека с каталогом инструкций..
И что всем так хочется пообщаться???