Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос про пляжи Хорватии

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Спасибо! А конкретно по отелям в Хорватии не подскажете? Мы в конце июня с сыном (4 года) хотим поехать.
    Еще в Лападе хорошие пляжи.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

2. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (19.04.2012)

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    А вы не могли бы заодно и хороший отель посоветовать. Мне главное, чтобы с видом на море, с хорошей едой и желательно своим пляжем. Заранее спасибо большое!!!

А вы не могли бы заодно и хороший отель посоветовать. Мне главное, чтобы с видом на море, с хорошей едой и желательно своим пляжем. Заранее спасибо большое!!!
    Я только апартами занимаюсь. Хотя есть апартаменты с гостиничным обслуживанием, но стоят они прилично.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    А к вам можно обратиться если что? Мы сейчас и по поводу апартов думаем.

А к вам можно обратиться если что? Мы сейчас и по поводу апартов думаем.
    Напишите мне в личку.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Отдыхали в городе Умаг отель Соль аврора 4*
    Свой пляж в 30-50 метрах, если пройти чуть в сторону есть пляж с входом с берега по камушкам, а не с понтона
    Питание было шикарное! Огромное количество морепродуктов было
    До городка Умаг ходит Трамвайчик открытый и в городе можно хорошо покушать (много кафе с меню на русском языке). В городе правда совсем нечего смотреть
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (01.05.2012)

Комбинированный просмотр