Здорово, молодцы!
Мы тоже едем скоро, правда нам 1,9 и мы чуток поближе - в МинскСижу, гадаю, как перенесет)
дорога до Минска хорошая, как раз еще на территории России 2 заправки Лукойла точно есть... там в магазине можно походить![]()
мы во время смога, нам было месяцев 10, уехали на Селигер. Ехали туда часов 5 - нормально перенесли. Главное найти ребенку развлечение и отвлекать во время небольших скандалов.
У нас с самого рождения много катается в машине, всегда отлично переносил поездки.
Удачи вам!
Молодец какой. Поздравляю.
мы выехали довольно поздно, почти в 8 утра. На границе Белоруссии-Латвии очереди не было, но мы ехали через границу, где нет проезда для фур. Правда там из-за запрета проезда фур (на латвийской границе) перестали продавать страховку на машину, пришлось потратить там время, чтобы купить страховку.
Пробок совсем не было.
Кстати, если ехать на машине с ребенком - в очереди на границе не надо стоять.
ну на латвийско-российской так всегда былоэто что-то типа негласного правила
мне когда было лет 16, мама тоже пошла к погранцам, чтоб без очереди нас пустили, и нас пустили! мне было так стыдно! я ж типа взрослаятак что с маленькими детками тем более пустят! надо объезжать всю очередь и подъезжать к пропускной будке. А то из-за бензинщиков можно долго простоять.